たこのガーリック炒飯
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タラの柚子マヨ焼き
マグロの醤油漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
セル牡蠣旨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンマヨチーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平目のカツレツ
カツカツオ
ノドグロ豆乳雑炊
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテカーニバル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のオランデーズソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スケトウダラのいそべ揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クリガニの塩ゆで
ナメタガレイの唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテデミグラスソース
ヒラメの生姜焼き
牡蠣の土手煮
ホタテのオリーブオイル漬け
あんこうの煮付け
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのステーキ
牡蠣のコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
つぶとセリの卵とじ
中華風焼きサバ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキのオイスターソース炒め
金華サバの甘酢和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
真鱈のかぶと煮
ホタテのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばの味噌煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生牡蠣 3種のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
貝柱のコッチジャン焼
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
もちっと香草サーモンガレット
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大トロメカジキの葱間なべ
炙りたら白子酒粕風味
煮タコ カット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキの赤だし味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
するめイカとワタのスパゲティー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのチゲ豆腐
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのたたき
ホタテと根菜のチーズがけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
さばの味噌煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜炒め
ガーリックシュリンプ
ハギポンズ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバル漁師汁
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのクリームパスタ
カキとルーコラのリゾット
サーモンたっぷり 和風パエリア
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛の煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのドフィノワーズスープ
キンキの淡煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキの揚げステーキ
岩ガキのカキフライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
世界の中心で愛をシャケぶ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼きサバのポテト寿司
サーモンアボカド焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝の時雨煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのシーフードカクテル
クリガニ茶碗蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのエスカベッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの明太子グラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
伊達銀 西京焼き
活車海老の沖漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スーパー鯖チャンス
スズキのムニエル オレンジソース
鱈と白子のチーズリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテの酒盗バターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
熟成まかじきのおうどん
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
うなぎの白焼き
カキの天ぷら
鱈と白子の親子ムニエル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
キンキの煮付け
サーモンの自家製とば
キンキのむし焼き
サワラの久米島味噌漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城産金華さばのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのレモンバター焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンのクリームスープ仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
車海老のパエリア
金華サバのオイルサーディン
トロッサーモンキッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの昆布締め
カキの土手鍋風 包み焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテ貝柱付き バター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの揚げだし
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メバル磯部揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
焼きサバ寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
カツオの朴葉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキ塩辛
くりかにの鉄板蒸し焼き
クリガニ甲羅焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキレアカツ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鱸(すずき)の塩焼
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華鯖の香草焼き
気仙沼シーフードチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
酔っぱらいカキ
タコのアヒージョ
メバルの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
キンキ ふわふわ焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテの佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホヤのしぐれ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真鱈昆布〆 白子和え
金華さば たたき
相性抜群マグロっクレープ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北寄貝と生姜ご飯
ホタテの一口ピンチョス
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華サバの赤酢漬
鮪松風湯葉巻き揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
煎り牡蠣
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
殻付きかきのグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華塩サバのチャーハン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭チャーハン
ホタテふわふわ真薯
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
汐サバのみぞれ煮
カキグラタン
タコブツの酢味噌和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
炙りサーモンユッケ
きんき丸粕漬
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪クリームコロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの餡かけ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カツオタタキユッケ風
かきのお好み焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
金華鯖の燻製
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝のホワイトグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
八戸産イワシのコンフィ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クリガニのみそ汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
手作りツナと明太子の最中
メカジキのタコライス風
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ真丈のお椀
青森産タコのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
サバーグ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華さばたたき
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
車エビの天ぷら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきの煮付
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのチリソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのユッケ
金華塩サバの味噌煮込み
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
キンキの白ワイン蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蒸しガキ
クリガニのみそボナーラ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
水ダコのタコ飯
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンのバジル風味グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カキのグラタン
鰆のバジルアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マダラのブイヤベース
鯛かぶら
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の焼き半ぺん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛の黒酢炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキのバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの塩焼き
スズキの柚庵揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキの餡かけからあげ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの竜田揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ