サーモンのホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のカツレツ
ホタテのみぞれ和え
スモーク銀鮭のコンフィ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテカーニバル
メカジキときのこの塩麹炒め
金華サバのオイルサーディン
ホヤ 南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立西京味噌漬殻のせ
煎り牡蠣
金華塩サバの味噌煮込み
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻付きかきのグラタン
メバル漁師汁
たっぷり鱈のお好み焼き
手作りツナと明太子の最中
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メバチマグロ松前昆布焼き
カキグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
熟成まかじきのおうどん
サーモン西京焼き
カツオの朴葉焼き
メカジキの揚げステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立生殻のせ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテと根菜のチーズがけ
たこのガーリック炒飯
牡蠣の土手煮
車エビの天ぷら
マグロの醤油漬け
車海老のパエリア
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンのバジル風味グラタン
キンキの煮付け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ真丈のお椀
鯛かぶら
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮭ときのこのクリームパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンの塩焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのタコライス風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコブツの酢味噌和え
さばの味噌煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華塩サバのチャーハン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
きんき丸粕漬
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
煮タコ カット
カキのグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
カキのオイスターソース炒め
クリガニのみそ汁
ホタテふわふわ真薯
カキの天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華鯖の香草焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アスパラととろろマグロ丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
水ダコのタコ飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭のガーリックバターホイル焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マダラ・白子天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
きんきのしゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華さば たたき
さばの味噌煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
太刀魚のすき焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
あんこうの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
クリガニの塩ゆで
ホタテの一口ピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣のベーコン巻き
白子のムニエル バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
焼きサバのポテト寿司
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリガニ甲羅焼き
メカジキの揚げだし
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの竜田揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太子グラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
白子とタラときのこのホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈と白子のチーズリゾット
北寄貝と生姜ご飯
魴鮄の東寺焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産金華さばのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキ塩辛
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝のさつま揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
相性抜群マグロっクレープ
蒸しガキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンの麹味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サバーグ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ナメタカレイ梅揚げ
ガーリックシュリンプ
帆立の焼き半ぺん
サーモンとマイタケのポパイグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
うなぎの白焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣グラタン
鰆の西京味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鱈昆布〆 白子和え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮪クリームコロッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテデミグラスソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鱈と白子のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
岩ガキのカキフライ
焼きサバ寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
つぶとセリの卵とじ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキ ふわふわ焼
サーモンの昆布締め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
サワラのフライ 豆腐ようソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのステーキ
レシピ02
サワラのチゲ豆腐
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのレモンバター焼き
生牡蠣 3種のソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆のなめろう風味フライ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華サバの南蛮漬け
タコのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのクリームスープ仕立て
スーパー鯖チャンス
メカジキレアカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
キンキのむし焼き
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの酒盗バターソテー
鱸(すずき)の塩焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭チャーハン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと竹の子のかき揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ナメタガレイの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のホワイトグラタン
カツカツオ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのチリソース
青森産タコのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
磯風味のホタテリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
セル牡蠣旨煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホヤのしぐれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ドンコの甘辛みそ煮
帆立バター醤油焼き丼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
炙りたら白子酒粕風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのクリームパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
カキの赤だし味噌煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホウボウのグリーンカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのたたき
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立粕漬殻のせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモンの和風ユッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のコンフィ
スズキのムニエル オレンジソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
まるごと牡蠣串カツ
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
トロッサーモンキッシュ
ヒラメの生姜焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
中華風焼きサバ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華さばたたき
鮭とクリームチーズの春巻き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆のバジルアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきの煮付
クリガニ茶碗蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのオリーブオイル漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
スモークしたサーモンのミキュイ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラの久米島味噌漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮城サーモンの麹味噌焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの煮付け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
八戸産イワシのコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバル磯部揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
伊達銀 西京焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハギポンズ
メバルの餡かけ煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活車海老の沖漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マダラのブイヤベース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの淡煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
活ウナギの蒲焼丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの佃煮
サーモンと香味野菜のパテ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと野菜炒め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華鯖の燻製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ドンコとキノコのホイル焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スケソウダラの梅肉揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのドフィノワーズスープ
サーモンアボカド焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
かきのお好み焼き
スズキの柚庵揚げ
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの揚げ出汁
クリガニのみそボナーラ