サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホヤのしぐれ煮
メカジキのステーキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活車海老の沖漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのエスカベッシュ
焼きサバ寿司
ホッキ貝のホワイトグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くりかにの鉄板蒸し焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈のかぶと煮
金華さばたたき
真鱈とハーブの茶碗蒸し
磯風味のホタテリゾット
炙りたら白子酒粕風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カツカツオ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
きんきの煮付
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
うなぎの白焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
太刀魚のすき焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大粒カキの葱風味蒸し
サワラのチゲ豆腐
ホタテのバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華サバの赤酢漬
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華鯖の燻製
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
熟成まかじきのおうどん
煮タコ カット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテカーニバル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣の土手煮
真鱈昆布〆 白子和え
金華サバのオイルサーディン
カツオの朴葉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
レシピ02
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメの生姜焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しガキ
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの自家製とば
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのフライ
スズキのムニエル オレンジソース
殻付きかきのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立の焼き半ぺん
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のバジルアヒージョ
あんこうの煮付け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ノドグロ豆乳雑炊
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのサルティンボッカ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキ塩辛
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのバジル風味グラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの酒盗バターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのフィッシュバーガー
金華塩サバのチャーハン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
海鞘タルタル海鞘サンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯛かぶら
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城産ほたてのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
生牡蠣 3種のソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
セル牡蠣旨煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの甘酢和え
金華塩サバの味噌煮込み
ガーリックシュリンプ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
金華さば たたき
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
かきのお好み焼き
北寄貝と生姜ご飯
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの塩焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
酔っぱらいカキ
クリガニのみそボナーラ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
相性抜群マグロっクレープ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニ甲羅焼き
真鱈と白子のアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立生殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキの餡かけからあげ
ホヤ 南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのねぎ塩レアソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華鯖の麹漬け焼き
金目鯛の煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
カキのバター醤油焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
さばの味噌煮
ホタテ真丈のお椀
カキとルーコラのリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの昆布締め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキレアカツ
サーモン西京焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のオランデーズソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキのドフィノワーズスープ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
車海老のパエリア
サーモンのクリームスープ仕立て
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニの塩ゆで
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
きんき丸粕漬
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのグラタン
水ダコのチリソース
水ダコのタコ飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの白ワイン蒸し
ハギポンズ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのたたき
サワラの久米島味噌漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
汐サバのみぞれ煮
貝柱のコッチジャン焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの麹味噌焼
揚げたて鯖の南蛮漬け
タコのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太子グラタン
メカジキの竜田揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの揚げステーキ
ホタテの一口ピンチョス
カツオの和風ワンタンスープ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのユッケ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さばの味噌煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
伊達銀 西京焼き
鱸(すずき)の塩焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スケソウダラの梅肉揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの赤酢あんかけ
車エビの天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げ出汁
青森産タコのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
鯛の黒酢炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの酒粕バター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のベーコン巻き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝の時雨煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮪クリームコロッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金目鯛 酒蒸し焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキの赤だし味噌煮
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
中華風焼きサバ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキとウツボのべっこう重
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのレモンバター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アンコウと魚介のバスク風煮込
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロの醤油漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マダラ・白子天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆の西京味噌焼き
スーパー鯖チャンス
カキのオイスターソース炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
煎り牡蠣
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキの天ぷら
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
トロッサーモンキッシュ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのみぞれ和え
金華サバの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
キンキ ふわふわ焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバル漁師汁
メカジキのタコライス風
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
平目のカツレツ
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキのむし焼き
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの煮付け
ウマヅラハギの南蛮漬
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華鯖の香草焼き
サバーグ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
メバルの煮付け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スズキの柚庵揚げ
アスパラととろろマグロ丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバチマグロ松前昆布焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
つぶとセリの卵とじ
マスのムニエル ブルーブランソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
炙りサーモンユッケ
帆立のブイヤベース仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立バター醤油焼き丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立粕漬殻のせ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メバルの餡かけ煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
岩ガキのカキフライ
鮭チャーハン
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カツオタタキユッケ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンと香味野菜のパテ
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ