ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの明太チーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱈と白子の親子ムニエル
焼きサバのポテト寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの揚げ出汁
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のなめろう風味フライ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニのみそ汁
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのフライ
炙りたら白子酒粕風味
メバルの煮付け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのクリームパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸(すずき)の塩焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タコのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのバジル風味グラタン
レシピ02
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
活車海老の沖漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホヤのしぐれ煮
メカジキレアカツ
煮タコ カット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハギポンズ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそボナーラ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メバル漁師汁
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
トロッサーモンキッシュ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メバル磯部揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの明太子グラタン
水ダコのチリソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タコブツの酢味噌和え
海鞘タルタル海鞘サンド
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの揚げステーキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
カツオの朴葉焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの春のカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
たこのガーリック炒飯
金華鯖の燻製
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとルーコラのリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カツオタタキユッケ風
伊達銀 西京焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキ ふわふわ焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの揚げだし
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣の土手煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タラと白子のアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸ホヤのキムチ和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキのオイスターソース炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテカーニバル
ガーリックシュリンプ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立粕漬殻のせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
白子とタラときのこのホイル焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリガニ茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンの和風ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立西京味噌漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの塩焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かきのお好み焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのエスカベッシュ
鮭チャーハン
クリガニ甲羅焼き
鯛の黒酢炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大トロメカジキの葱間なべ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのフィッシュバーガー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ・白子天ぷら
ホタテふわふわ真薯
太刀魚のすき焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンの麹味噌焼
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立生殻のせ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキの煮付け
世界の中心で愛をシャケぶ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
あんこうの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
鮪クリームコロッケ
サワラの久米島味噌漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のコンフィ
ホタテと野菜炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンの昆布締め
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのホイル焼き
ホタテデミグラスソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのレモンバター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スズキの柚庵揚げ
牡蠣のアヒージョ
中華風焼きサバ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サバーグ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
手作りツナと明太子の最中
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華鯖の麹漬け焼き
カキのたたき
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンアボカド焼き
カキのグラタン
蒸しガキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カツカツオ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
カキの赤だし味噌煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
平目のカツレツ
酔っぱらいカキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
熟成まかじきのおうどん
揚げたて鯖の南蛮漬け
クリガニの塩ゆで
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華鯖の香草焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホウボウのグリーンカレー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
殻付きかきのグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキの餡かけからあげ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さば たたき
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
きんき丸粕漬
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのバター焼き
金華サバの赤酢漬
磯風味のホタテリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
汐サバのみぞれ煮
ヒラメの生姜焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鰆の西京味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
焼きサバ寿司
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの佃煮
金華塩サバの味噌煮込み
スモークしたサーモンのミキュイ
カツオの和風ワンタンスープ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スーパー鯖チャンス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの白ワイン蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華さばたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鱈のかぶと煮
ホタテのみぞれ和え
車海老のパエリア
スケソウダラの梅肉揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
タラの柚子マヨ焼き
マグロの醤油漬け
メバルの餡かけ煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
水ダコのタコ飯
アスパラととろろマグロ丼
ホヤ 南蛮漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキのむし焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキの淡煮
サーモンマヨチーズ焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩ガキのカキフライ
金華塩サバのチャーハン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばの味噌煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮭としめじの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ノドグロ豆乳雑炊
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆のバジルアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタガレイの唐揚げ
煎り牡蠣
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
車エビの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛とあさりのリングイネ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
八戸産イワシのコンフィ
スズキのムニエル オレンジソース
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのタコライス風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
生牡蠣 3種のソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのシーフードカクテル
サワラのチゲ豆腐
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキの南蛮漬け
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
炙りサーモンユッケ
サーモン西京焼き
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキときのこの塩麹炒め
相性抜群マグロっクレープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばの味噌煮
サーモンの自家製とば
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣グラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛かぶら
金華サバの南蛮漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金目鯛の煮つけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華サバの甘酢和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのオリーブオイル漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ナメタカレイ梅揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
貝柱のコッチジャン焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンときのこの豆乳煮
帆立の焼き半ぺん
うなぎの白焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
揚げタイのミックスハーブ和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子のムニエル バルサミコソース
鱈と白子のチーズリゾット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテの一口ピンチョス
ウマヅラハギの南蛮漬
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの竜田揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き