サーモンたっぷり 和風パエリア
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
うなぎの白焼き
カツオタタキユッケ風
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クリガニの塩ゆで
タラの柚子ハリハリ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホヤのしぐれ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのピリ辛トマト煮
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの揚げだし
太刀魚のすき焼き
アスパラととろろマグロ丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニのみそ汁
焼きサバ寿司
ホウボウのグリーンカレー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのオイスターソース炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキ ふわふわ焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテふわふわ真薯
サーモンアボカド焼き
北寄貝と生姜ご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
魴鮄の東寺焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバル磯部揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スズキのムニエル オレンジソース
相性抜群マグロっクレープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの揚げステーキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのタコライス風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サバーグ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
煮タコ カット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マグロの醤油漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
金華サバの甘酢和え
手作りツナと明太子の最中
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華鯖の燻製
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのオリーブオイル漬け
金華塩サバの味噌煮込み
キンキの餡かけからあげ
アンコウと魚介のバスク風煮込
クリガニ甲羅焼き
カツオの和風ワンタンスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
カキのグラタン
カツオの朴葉焼き
マダラのブイヤベース
煎り牡蠣
生カキの香味ソース揚げ(2個)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
スーパー鯖チャンス
カキとルーコラのリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
タラの柚子マヨ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバの赤酢漬
鮪松風湯葉巻き揚げ
岩ガキのカキフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華サバの南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラのチゲ豆腐
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ真丈のお椀
気仙沼シーフードチャウダー
生牡蠣 3種のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの明太子グラタン
メバルの餡かけ煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ガーリックシュリンプ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝の海藻バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鱈昆布〆 白子和え
鮪クリームコロッケ
セル牡蠣旨煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームブルスケッタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ウナギの蒲焼丼
白子とタラときのこのホイル焼き
大粒カキの葱風味蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバル漁師汁
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの酒盗バターソテー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
酔っぱらいカキ
メカジキのフィッシュバーガー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバルの煮付け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華鯖の香草焼き
ハギポンズ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さばの味噌煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
もちっと香草サーモンガレット
キンキの煮付け
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの土手鍋風 包み焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのバター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
殻付きかきのグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰆のバジルアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの佃煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華さばたたき
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しガキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテデミグラスソース
カキの赤だし味噌煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スケトウダラのいそべ揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンの昆布締め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車エビの天ぷら
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの淡煮
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテカーニバル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
キンキのむし焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
クリガニ茶碗蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のコンフィ
帆立生殻のせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スケソウダラの梅肉揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
きんきの煮付
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の土手煮
水ダコのタコ飯
鰆のなめろう風味フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキの白ワイン蒸し
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華塩サバのチャーハン
メカジキの揚げ出汁
タコブツの酢味噌和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
トロッサーモンキッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
貝柱のコッチジャン焼
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭チャーハン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のオランデーズソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキのバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
つぶとセリの卵とじ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの酒粕バター焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
銀鮭とベーコンのキッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームパスタ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキのたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモン西京焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと新ジャガコロッケ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華さば たたき
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンときのこの豆乳煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯛かぶら
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキのドフィノワーズスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クリガニのみそボナーラ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラの久米島味噌漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
たこのガーリック炒飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメの生姜焼き
金華サバのオイルサーディン
サーモンの塩焼き
炙りサーモンユッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
中華風焼きサバ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立の焼き半ぺん
水ダコのチリソース
メカジキ塩辛
焼きサバのポテト寿司
スズキの柚庵揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
きんきのしゃぶしゃぶ
伊達銀 西京焼き
かきのお好み焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立バター醤油焼き丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城産ほたてのアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大トロメカジキの葱間なべ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
汐サバのみぞれ煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバチマグロ松前昆布焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
白子のムニエル バルサミコソース
まるごと牡蠣串カツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目のカツレツ
八戸産イワシのコンフィ
燻製ソースの牡蠣フライ
車海老のパエリア
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝のホワイトグラタン
あんこうの煮付け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
きんき丸粕漬
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鰆の西京味噌焼き
さばの味噌煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立粕漬殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
活車海老の沖漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スルメイカのファルシイ セート風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのユッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮭ときのこのクリームパスタ
カキグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立貝と木の子の吉野煮
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンの自家製とば
メカジキの赤酢あんかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯛の黒酢炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキレアカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大トロカジキマグロの照り焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カツカツオ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆とグリーンピースのおにぎり