つぶとセリの卵とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモン西京焼き
スズキの柚庵揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の燻製
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マダラのブイヤベース
スーパー鯖チャンス
サワラのチゲ豆腐
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバルの煮付け
生カキと春雨のにんにく蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子のムニエル バルサミコソース
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華サバのオイルサーディン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立の焼き半ぺん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
鮭チャーハン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サバーグ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンアボカド焼き
するめイカとワタのスパゲティー
あんこうの煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
キンキの淡煮
アスパラととろろマグロ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキとルーコラのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホヤ 南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
青森産タコのアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
海鞘タルタル海鞘サンド
魴鮄の東寺焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホヤのしぐれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さば たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈のかぶと煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華塩サバのチャーハン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華鯖の香草焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
炙りたら白子酒粕風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの揚げ出汁
カツカツオ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの佃煮
蒸しガキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
揚げたて鯖の南蛮漬け
気仙沼シーフードチャウダー
水ダコのタコ飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの赤だし味噌煮
クリガニ甲羅焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキレアカツ
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの明太子グラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣の土手煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
太刀魚のすき焼き
ホタテのフライ
殻付きかきのグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロの醤油漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老のパエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのステーキ
焼きサバ寿司
かきのお好み焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの揚げだし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
八戸産イワシのコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの昆布締め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
金華サバの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
活車海老の沖漬け
車エビの天ぷら
鯛かぶら
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼きサバのポテト寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華さばたたき
牡蠣グラタン
タコのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
きんき丸粕漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのフィッシュバーガー
白子とタラときのこのホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
さばの味噌煮
北寄貝と生姜ご飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのピリ辛トマト煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
相性抜群マグロっクレープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙りサーモンユッケ
金華サバの甘酢和え
スルメイカのファルシイ セート風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
きんきの煮付
手作りツナと明太子の最中
ホタテ真丈のお椀
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
セル牡蠣旨煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの餡かけ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
トロッサーモンキッシュ
ホタテの酒盗バターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生牡蠣 3種のソース
鰆の西京味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの塩焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カツオの和風ワンタンスープ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
汐サバのみぞれ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立西京味噌漬殻のせ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのクリームブルスケッタ
カツオタタキユッケ風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
煮タコ カット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目のカツレツ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのタルタルチーズ焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの天ぷら
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の時雨煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと新ジャガコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛の黒酢炒め
キンキの白ワイン蒸し
カキのオイスターソース炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバル漁師汁
熟成まかじきのおうどん
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くりかにの鉄板蒸し焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊達銀 西京焼き
金華鯖の麹漬け焼き
まるごと牡蠣串カツ
宮城産ほたてのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのユッケ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華サバの赤酢漬
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメの生姜焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホウボウのグリーンカレー
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキ ふわふわ焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテふわふわ真薯
メカジキの揚げステーキ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの餡かけからあげ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ノドグロ豆乳雑炊
カツオの朴葉焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
クリガニの塩ゆで
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリガニのみそボナーラ
クリガニ茶碗蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
金目鯛の煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タラと白子のアクアパッツァ
キンキのむし焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱸(すずき)の塩焼
うなぎの白焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンと香味野菜のパテ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
マコガレイのサルティンボッカ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラの久米島味噌漬け
サーモンの自家製とば
鰆のなめろう風味フライ
簡単!サワラのアクアパッツァ
岩ガキのカキフライ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タラの柚子マヨ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキ塩辛
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
ハギポンズ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのユッケ
たこのガーリック炒飯
牡蠣のコンフィ
ホタテカーニバル
たっぷり鱈のお好み焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
レシピ02
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのバター焼き
酔っぱらいカキ
中華風焼きサバ
サーモンのバジル風味グラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鱈と白子の親子ムニエル
しょうが香る 牡蠣飯
カキのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのチリソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮪クリームコロッケ
鱈と白子のチーズリゾット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテデミグラスソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダラ・白子天ぷら
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのホイル焼き
メカジキのタコライス風
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
帆立粕漬殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのシーフードカクテル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ガーリックシュリンプ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
さばの味噌煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと根菜のチーズがけ
活ウナギの蒲焼丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
大トロメカジキの葱間なべ
煎り牡蠣