活ウナギの蒲焼丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マコガレイのサルティンボッカ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイ梅揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこのガーリック炒飯
鮪クリームコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロの醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコのチリソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鱈のかぶと煮
カキの赤だし味噌煮
きんき丸粕漬
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモンの和風ユッケ
海鞘タルタル海鞘サンド
あんこうの煮付け
クリガニのみそ汁
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛 酒蒸し焼き
炙りたら白子酒粕風味
うなぎの白焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのステーキ
タコブツの酢味噌和え
燻製ソースの牡蠣フライ
銀鮭とベーコンのキッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのエスカベッシュ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
魴鮄の東寺焼
ホタテデミグラスソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのお好み焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのフィッシュバーガー
車エビの天ぷら
煮タコ カット
鮭とクリームチーズの春巻き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スルメイカのファルシイ セート風
マダラ・白子天ぷら
牡蠣グラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北寄貝と生姜ご飯
金華さば たたき
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しガキ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ガーリックシュリンプ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキとウツボのべっこう重
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
殻付きかきのグラタン
ハギポンズ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキレアカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スーパー鯖チャンス
焼きサバのポテト寿司
サーモンアボカド焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの一口ピンチョス
ナメタガレイの唐揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの佃煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
岩ガキのカキフライ
キンキの南蛮漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
八戸産イワシのコンフィ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カツカツオ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのバター醤油焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
するめイカとワタのスパゲティー
メバル漁師汁
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
平目のカツレツ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの揚げだし
帆立西京味噌漬殻のせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキの煮付け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリガニの塩ゆで
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カツオの朴葉焼き
キンキのむし焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のコンフィ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
水ダコのタコ飯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの塩焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛かぶら
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ真丈のお椀
生牡蠣 3種のソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子とタラときのこのホイル焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの南蛮漬
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭ときのこのクリームパスタ
揚げたて鯖の南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
くりかにの鉄板蒸し焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜炒め
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
金華サバの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立粕漬殻のせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
白子のムニエル バルサミコソース
金目鯛の煮つけ
カキの天ぷら
中華風焼きサバ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
鰆の西京味噌焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
マダラのブイヤベース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
相性抜群マグロっクレープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラの久米島味噌漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンの自家製とば
牡蠣のアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキの淡煮
カキのオイスターソース炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝の時雨煮
さばの味噌煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け
車海老のパエリア
メカジキのユッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの竜田揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
トロッサーモンキッシュ
ホタテのバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タコのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛の黒酢炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの酒粕バター焼き
手作りツナと明太子の最中
ホヤのしぐれ煮
ドンコの甘辛みそ煮
汐サバのみぞれ煮
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのみぞれ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊達銀 西京焼き
金華サバの甘酢和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華さばたたき
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニ茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森産タコのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
煎り牡蠣
つぶとセリの卵とじ
メバルの煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
酔っぱらいカキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝のホワイトグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメの生姜焼き
炙りサーモンユッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのたたき
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サバーグ
鮭チャーハン
クリガニのみそボナーラ
クリガニ甲羅焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
レシピ02
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
大粒カキの葱風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華サバのオイルサーディン
揚げタイのミックスハーブ和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
気仙沼シーフードチャウダー
金華塩サバのチャーハン
サーモンときのこの豆乳煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のベーコン巻き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華鯖の燻製
カキのグラタン
磯風味のホタテリゾット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
貝柱のコッチジャン焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
まるごと牡蠣串カツ
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
キンキ ふわふわ焼
カツオの和風ワンタンスープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スズキの柚庵揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きサバ寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
メバル磯部揚げ
さばの味噌煮
ホタテの明太チーズ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのレモンバター焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
ホタテの明太子グラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンのホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
スモーク銀鮭のコンフィ
きんきの煮付
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
活車海老の沖漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸ホヤのキムチ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのタコライス風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タラの柚子マヨ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華サバの赤酢漬
カツオタタキユッケ風
キンキの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の土手煮
金華鯖の麹漬け焼き
カキグラタン
キンキの餡かけからあげ
メカジキ塩辛
セル牡蠣旨煮
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのフライ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆のなめろう風味フライ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒盗バターソテー
メバルの餡かけ煮