マコガレイのソテー、菜の花のソース
セル牡蠣旨煮
ナメタカレイ梅揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
カキのグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオの朴葉焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙りたら白子酒粕風味
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキの南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルのフリットガーリックマヨソース
うなぎの白焼き
熟成まかじきのおうどん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
きんき丸粕漬
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げステーキ
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しガキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クリガニのみそ汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
さばの味噌煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立の焼き半ぺん
スモークしたサーモンのミキュイ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテカーニバル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
水ダコのチリソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
金華サバの甘酢和え
レシピ02
クリガニのみそボナーラ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキとルーコラのリゾット
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タラの柚子マヨ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魴鮄の東寺焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのタルタルチーズ焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの餡かけ煮
キンキ ふわふわ焼
帆立バター醤油焼き丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと野菜炒め
伊達銀 西京焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのみぞれ和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
メバルの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子のムニエル バルサミコソース
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの揚げだし
キンキの餡かけからあげ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝の時雨煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のなめろう風味フライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華サバの赤酢漬
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの自家製とば
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大粒カキの葱風味蒸し
サバーグ
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
さばの味噌煮
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのユッケ
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛とあさりのリングイネ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキの淡煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホウボウのグリーンカレー
あんこうの煮付け
カキのオイスターソース炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテの酒粕バター焼き
かきのお好み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華鯖の燻製
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立生殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
キンキの白ワイン蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
金華鯖の香草焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クリガニ茶碗蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のバジルアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たこのガーリック炒飯
大トロカジキマグロの照り焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
トロッサーモンキッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル磯部揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
青森産タコのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
相性抜群マグロっクレープ
メバル漁師汁
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのたたき
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華サバのオイルサーディン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げタイのミックスハーブ和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クリガニの塩ゆで
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華さば たたき
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの明太チーズ焼き
マダラ・白子天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの南蛮漬
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆の西京味噌焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメの生姜焼き
生牡蠣 3種のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老のパエリア
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ウナギの蒲焼丼
つぶとセリの卵とじ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキレアカツ
鱈と白子の親子ムニエル
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
煮タコ カット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキのバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タコブツの酢味噌和え
スケソウダラの梅肉揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのネギガーリックバターソテー
岩ガキのカキフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣グラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華鯖の麹漬け焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンとアボカドの竜田丼
磯風味のホタテリゾット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモン西京焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのアヒージョ
金華さばたたき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの煮付け
ホタテと新ジャガコロッケ
タラと白子のアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
手作りツナと明太子の最中
メカジキのユッケ
鮭チャーハン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの佃煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキとウツボのべっこう重
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキ塩辛
ホタテのオリーブオイル漬け
ナメタガレイの唐揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭としめじの白ワイン蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
太刀魚のすき焼き
マダラのブイヤベース
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣の土手煮
鮪クリームコロッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキの竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンマヨチーズ焼き
クリガニ甲羅焼き
メカジキのホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンのホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
車エビの天ぷら
きんきの煮付
炙りサーモンユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
煎り牡蠣
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目のカツレツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
中華風焼きサバ
ホッキ貝のホワイトグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラのフライ 豆腐ようソース
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
燻製ソースの牡蠣フライ
マスのムニエル ブルーブランソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンアボカド焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ真丈のお椀
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
サーモンの昆布締め
ホタテと根菜のチーズがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
もちっと香草サーモンガレット
スズキの柚庵揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の酒粕漬け焼き
真鱈昆布〆 白子和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオの和風ワンタンスープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキのむし焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ハギポンズ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
鯛かぶら
ドンコの甘辛みそ煮
ホヤのしぐれ煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カツオタタキユッケ風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホヤ 南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロの醤油漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの明太子グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
揚げたて鯖の南蛮漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのタコライス風
カツカツオ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しょうが香る 牡蠣飯
気仙沼シーフードチャウダー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキグラタン
スーパー鯖チャンス
鮭ときのこのクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
焼きサバ寿司
海鞘タルタル海鞘サンド
ノドグロ豆乳雑炊
タコのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ガーリックシュリンプ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテデミグラスソース
カキのドフィノワーズスープ
まるごと牡蠣串カツ