ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大トロメカジキの葱間なべ
宮城産ほたてのアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンアボカド焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アスパラととろろマグロ丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロの醤油漬け
カツカツオ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆の西京味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝の時雨煮
金華さば たたき
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキレアカツ
クリガニの塩ゆで
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立の焼き半ぺん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レシピ02
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ真丈のお椀
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鱈昆布〆 白子和え
金華塩サバのチャーハン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキグラタン
殻付きかきのグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの明太子グラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
あんこうの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さばの味噌煮
汐サバのみぞれ煮
金華さばたたき
メカジキのホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキの天ぷら
メバチマグロ松前昆布焼き
鰆のなめろう風味フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活車海老の沖漬け
炙りたら白子酒粕風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのタコライス風
サーモンのホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバル漁師汁
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのバター焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立バター醤油焼き丼
金華鯖の香草焼き
水ダコのタコ飯
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
魴鮄の東寺焼
鯛かぶら
サーモンの昆布締め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆のバジルアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのレモンバター焼き
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの淡煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メバルの煮付け
メカジキ塩辛
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
しょうが香る 牡蠣飯
白子とタラときのこのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
つぶとセリの卵とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの餡かけからあげ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かきのお好み焼き
タコのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの一口ピンチョス
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立貝と木の子の吉野煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのたたき
煎り牡蠣
ホタテの酒盗バターソテー
セル牡蠣旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
煮タコ カット
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキと旬野菜のスープ煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるごと牡蠣串カツ
きんき丸粕漬
金目鯛とあさりのリングイネ
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の黒酢炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキのオイスターソース炒め
金華サバの赤酢漬
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
貝柱のコッチジャン焼
金目鯛の煮つけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
クリガニのみそ汁
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さばの味噌煮
蒸しガキ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くりかにの鉄板蒸し焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カツオタタキユッケ風
牡蠣のアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
サーモンのバジル風味グラタン
ホヤ 南蛮漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホヤのしぐれ煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
手作りツナと明太子の最中
サーモンたっぷり 和風パエリア
青森産タコのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテカーニバル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモン西京焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテと野菜炒め
炙りサーモンユッケ
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立生殻のせ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
鮪クリームコロッケ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの煮付け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
クリガニ茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの春のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンと香味野菜のパテ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのシーフードカクテル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキのむし焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
太刀魚のすき焼き
鰆の酒粕漬け焼き
スーパー鯖チャンス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとルーコラのリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のベーコン巻き
金華鯖の燻製
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
中華風焼きサバ
蒸ホヤのキムチ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
北寄貝と生姜ご飯
酔っぱらいカキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキの赤だし味噌煮
揚げタイのミックスハーブ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのユッケ
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛 酒蒸し焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの南蛮漬け
気仙沼シーフードチャウダー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの蒸し焼き バター醤油
焼きサバのポテト寿司
メカジキの揚げステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバル磯部揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
水ダコのチリソース
サワラの久米島味噌漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのドフィノワーズスープ
大トロカジキマグロの照り焼き
マコガレイのサルティンボッカ
車海老のパエリア
ホタテのみぞれ和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ナメタガレイの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの白ワイン蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サワラのチゲ豆腐
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マダラのブイヤベース
メカジキの揚げ出汁
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビの天ぷら
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキ ふわふわ焼
タラの柚子ハリハリ鍋
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンマヨチーズ焼き
トロッサーモンキッシュ
メバルの餡かけ煮
ホタテふわふわ真薯
石カレイの唐揚げ みぞれあん
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サバーグ
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タコブツの酢味噌和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテデミグラスソース
クリガニのみそボナーラ
平目のカツレツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華サバの味噌幽庵焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
きんきの煮付
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クリガニ甲羅焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スズキの柚庵揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの竜田揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼きサバ寿司
帆立と春雨のニンニク蒸し
岩ガキのカキフライ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のコンフィ
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
うなぎの白焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮭チャーハン
ハギポンズ
活ウナギの蒲焼丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
金華サバのオイルサーディン
もちっと香草サーモンガレット
金華サバの甘酢和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンとマイタケのポパイグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立粕漬殻のせ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの塩焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのフライ
メカジキの揚げだし
牡蠣グラタン
ドンコの甘辛みそ煮
カキのグラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのオイスターオイル漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこのガーリック炒飯