アスパラととろろマグロ丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
酔っぱらいカキ
熟成まかじきのおうどん
煎り牡蠣
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤのしぐれ煮
メバチマグロ松前昆布焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
炙りたら白子酒粕風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンときのこの豆乳煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
車エビの天ぷら
セル牡蠣旨煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
北寄貝と生姜ご飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
カツオタタキユッケ風
きんき丸粕漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝の時雨煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
きんきの煮付
サーモンのクリームスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のコンフィ
ホタテの一口ピンチョス
マグロの醤油漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバル磯部揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たこのガーリック炒飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スズキの柚庵揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立生殻のせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
磯風味のホタテリゾット
メカジキのホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンの自家製とば
金華塩サバのチャーハン
ホウボウのグリーンカレー
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
アンコウと魚介のバスク風煮込
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
海鞘タルタル海鞘サンド
カキのバター醤油焼き
煮タコ カット
真鱈のかぶと煮
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のマヨクリーム焼き
生牡蠣 3種のソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮭チャーハン
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそボナーラ
さばの味噌煮
ホタテのクリームブルスケッタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
水ダコのタコ飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンの昆布締め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰆の西京味噌焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
レシピ02
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
伊達銀 西京焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の黒酢炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マコガレイのサルティンボッカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈と白子のチーズリゾット
金華サバの赤酢漬
牡蠣グラタン
ホタテ真丈のお椀
手作りツナと明太子の最中
カキのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げステーキ
ホタテのオイスターオイル漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
汐サバのみぞれ煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキ ふわふわ焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
気仙沼シーフードチャウダー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの甘酢和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテカーニバル
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛の煮つけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さば たたき
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メバルの煮付け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のペペロンチーノ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
くりかにの鉄板蒸し焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華鯖の燻製
サーモンと香味野菜のパテ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキときのこの塩麹炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのバター焼き
八戸産イワシのコンフィ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
車海老のパエリア
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮪クリームコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテデミグラスソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
太刀魚のすき焼き
蒸しガキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのタコライス風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバのオイルサーディン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
キンキの白ワイン蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スモーク銀鮭のコンフィ
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
岩ガキのカキフライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
つぶとセリの卵とじ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキレアカツ
ホタテのシーフードカクテル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣の土手煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
炙りサーモンユッケ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリガニ甲羅焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの春のカルパッチョ
タラの柚子マヨ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サワラのチゲ豆腐
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱈と白子の親子ムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
殻付きかきのグラタン
タコのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げ出汁
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
中華風焼きサバ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンとアボカドの竜田丼
カキの赤だし味噌煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立西京味噌漬殻のせ
カツオの朴葉焼き
キンキのむし焼き
ホタテのフライ
牡蠣のオランデーズソース
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのユッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの餡かけからあげ
サーモンたっぷり 和風パエリア
帆立のブイヤベース仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スケソウダラの梅肉揚げ
メバルの餡かけ煮
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華鯖の香草焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛かぶら
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのみぞれ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの赤酢あんかけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンのホイル焼き
活車海老の沖漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
活ウナギの蒲焼丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテの佃煮
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモン西京焼き
キンキの南蛮漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのたたき
揚げタイのミックスハーブ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
もちっと香草サーモンガレット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのユッケ
さばの味噌煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
トロッサーモンキッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のカツレツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
大粒カキの葱風味蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城産ほたてのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
相性抜群マグロっクレープ
サバーグ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのレモンバター焼き
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
焼きサバのポテト寿司
真鱈昆布〆 白子和え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバル漁師汁
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハギポンズ
サーモンのエスカベッシュ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキとルーコラのリゾット
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
燻製ソースの牡蠣フライ
魴鮄の東寺焼
マダラ・白子天ぷら
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテの酒粕バター焼き
キンキの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキ塩辛
カキの天ぷら
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテふわふわ真薯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンアボカド焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの酒盗バターソテー
クリガニの塩ゆで
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かきのお好み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森産タコのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭ときのこのクリームパスタ
揚げたて鯖の南蛮漬け
水ダコのチリソース
帆立粕漬殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鱸(すずき)の塩焼
焼きサバ寿司
蒸ホヤのキムチ和え
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホヤ 南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰆のなめろう風味フライ
カキのオイスターソース炒め
サーモンの塩焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
うなぎの白焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと新ジャガコロッケ
クリガニのみそ汁
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華さばたたき
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き