カツカツオ
キンキの煮付け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活ウナギの蒲焼丼
カキグラタン
さばの味噌煮
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きサバのポテト寿司
金華塩サバのチャーハン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのホイル焼き
サバーグ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊達銀 西京焼き
タラと白子のアクアパッツァ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
車エビの天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
車海老のパエリア
メカジキのホイル焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのタコライス風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの明太子グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かきのお好み焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たこのガーリック炒飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
太刀魚のすき焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキ塩辛
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのステーキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立生殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
海鞘タルタル海鞘サンド
鰆のなめろう風味フライ
殻付きかきのグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
燻製ソースの牡蠣フライ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マダラ・白子天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
トロッサーモンキッシュ
水ダコのタコ飯
うなぎの白焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンときのこの豆乳煮
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華鯖の燻製
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鱈のかぶと煮
ホタテふわふわ真薯
キンキのむし焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮭ときのこのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
ガーリックシュリンプ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバルの餡かけ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンと香味野菜のパテ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキの赤だし味噌煮
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
白子のムニエル バルサミコソース
鯛の黒酢炒め
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マダラのブイヤベース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スモーク銀鮭のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
揚げタイのミックスハーブ和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの明太チーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
スーパー鯖チャンス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
汐サバのみぞれ煮
さばの味噌煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテカーニバル
サーモンの自家製とば
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキレアカツ
鰆の西京味噌焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキの南蛮漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニ茶碗蒸し
マコガレイのサルティンボッカ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ真丈のお椀
スズキの柚庵揚げ
牡蠣の土手煮
ホタテのアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモン西京焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの揚げ出汁
マダラ真子醤油漬けステーキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立貝と木の子の吉野煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキのたたき
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのレモンバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
ホタテの佃煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クリガニ甲羅焼き
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバル漁師汁
ホタテのクリームパスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華サバのオイルサーディン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのユッケ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフィッシュバーガー
蒸ホヤのキムチ和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯛かぶら
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ハギポンズ
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンマヨチーズ焼き
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのフライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
煮タコ カット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カツオの朴葉焼き
炙りたら白子酒粕風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのみぞれ和え
メカジキの赤酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの白ワイン蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華サバの赤酢漬
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
タコブツの酢味噌和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンアボカド焼き
ナメタカレイ梅揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
中華風焼きサバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とあさりのリングイネ
金華さば たたき
カキの天ぷら
水ダコのチリソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大粒カキの葱風味蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りサーモンユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのシーフードカクテル
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クリガニの塩ゆで
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとルーコラのリゾット
ホタテと野菜炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラのチゲ豆腐
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カツオタタキユッケ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンの昆布締め
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンとアボカドの竜田丼
アスパラととろろマグロ丼
蒸しガキ
帆立粕漬殻のせ
キンキの淡煮
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの塩焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
あんこうの煮付け
金華鯖の香草焼き
手作りツナと明太子の最中
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
気仙沼シーフードチャウダー
カキのドフィノワーズスープ
サーモンとさつまいものチーズパイ
マグロの醤油漬け
カキのオイスターソース炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のカツレツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのユッケ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クリガニのみそ汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
磯風味のホタテリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
きんき丸粕漬
牡蠣のオランデーズソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
焼きサバ寿司
サーモンのバジル風味グラタン
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鱈と白子のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
タラの柚子マヨ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの揚げステーキ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華鯖の麹漬け焼き
メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメの生姜焼き
金目鯛の煮つけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
セル牡蠣旨煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
つぶとセリの卵とじ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
牡蠣のベーコン巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華さばたたき
きんきの煮付
相性抜群マグロっクレープ
北寄貝と生姜ご飯
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキの揚げだし
酔っぱらいカキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪クリームコロッケ
青森産タコのアヒージョ
メバル磯部揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの餡かけからあげ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣グラタン
帆立バター醤油焼き丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭チャーハン
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
魴鮄の東寺焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛 酒蒸し焼き