さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸しガキ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの煮付け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真鱈のかぶと煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
白子とタラときのこのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のコンフィ
気仙沼シーフードチャウダー
金目鯛の煮つけ
相性抜群マグロっクレープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
車エビの天ぷら
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タラと白子のアクアパッツァ
揚げたて鯖の南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキのたたき
鮭としめじの白ワイン蒸し
北寄貝と生姜ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サワラのフライ 豆腐ようソース
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキの天ぷら
ホタテのオイスターオイル漬け
レシピ02
サーモンのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
水ダコのチリソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンとアボカドの竜田丼
カキとルーコラのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ノドグロ豆乳雑炊
活車海老の沖漬け
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭チャーハン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンときのこの豆乳煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈と白子のアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
中華風焼きサバ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スモーク銀鮭のコンフィ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
きんき丸粕漬
大粒カキの葱風味蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキのグラタン
キンキの淡煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の黒酢炒め
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華塩サバの味噌煮込み
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの白ワイン蒸し
帆立粕漬殻のせ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付きホタテのガーリックバター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
手作りツナと明太子の最中
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マスのムニエル ブルーブランソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産金華さばのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの明太子グラタン
金華鯖の燻製
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立と春雨のニンニク蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
メバルの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
青森産タコのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クリガニのみそ汁
鱈と白子のチーズリゾット
金華さばたたき
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カツオの朴葉焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
貝柱のコッチジャン焼
つぶとセリの卵とじ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
トロッサーモンキッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
もちっと香草サーモンガレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
平目のカツレツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
熟成まかじきのおうどん
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキの赤だし味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝の時雨煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきの煮付
さばの味噌煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモン西京焼き
鮪クリームコロッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タコブツの酢味噌和え
ホタテのオリーブオイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活ウナギの蒲焼丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カツカツオ
メカジキときのこの塩麹炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華さば たたき
スーパー鯖チャンス
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのタルタルチーズ焼き
サバーグ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのバジル風味グラタン
キンキ ふわふわ焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの揚げステーキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハギポンズ
サーモンの自家製とば
メバチマグロ松前昆布焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
煎り牡蠣
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メバル漁師汁
サワラのチゲ豆腐
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
岩ガキのカキフライ
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立生殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華サバの赤酢漬
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンと香味野菜のパテ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホヤのしぐれ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
揚げタイのミックスハーブ和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの餡かけからあげ
サーモンアボカド焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭ときのこのクリームパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの竜田揚げ
ホタテふわふわ真薯
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンの塩焼き
タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆のなめろう風味フライ
鱸(すずき)の塩焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
スケソウダラの梅肉揚げ
金華サバの甘酢和え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙りサーモンユッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキ塩辛
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立西京味噌漬殻のせ
海鞘タルタル海鞘サンド
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラの久米島味噌漬け
カキのオイスターソース炒め
煮タコ カット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキのムニエル オレンジソース
キンキのむし焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
酔っぱらいカキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
クリガニのみそボナーラ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
うなぎの白焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スモークしたサーモンのミキュイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのタコライス風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華塩サバのチャーハン
鰆の西京味噌焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛 酒蒸し焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキの揚げだし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキの春のカルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのお好み焼き
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
殻付きかきのグラタン
ヒラメの生姜焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華鯖の香草焼き
スズキの柚庵揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
さばの味噌煮
ガーリックシュリンプ
蒸ホヤのキムチ和え
マダラのブイヤベース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子のムニエル バルサミコソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ホタテカーニバル
太刀魚のすき焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのみぞれ和え
ホタテの佃煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキレアカツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのユッケ
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの醤油漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテデミグラスソース
たこのガーリック炒飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣の土手煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニ甲羅焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ真丈のお椀
帆立の焼き半ぺん
あんこうの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
タラの柚子マヨ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバルの餡かけ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
焼きサバ寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのドフィノワーズスープ
金華サバの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダラ・白子天ぷら
メカジキのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車海老のパエリア
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン