カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈と白子の親子ムニエル
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの揚げ出汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのステーキ
サーモンとアボカドの竜田丼
ドンコとキノコのホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華サバの赤酢漬
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城産ほたてのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの酒粕バター焼き
たこのガーリック炒飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの酒盗バターソテー
つぶとセリの卵とじ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダラのブイヤベース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
平目のカツレツ
金華サバのオイルサーディン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの明太チーズ焼き
汐サバのみぞれ煮
サーモンのホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
メバル漁師汁
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテカーニバル
ホタテの佃煮
炙りたら白子酒粕風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキとルーコラのリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
金華サバの味噌幽庵焼き
あんこうの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立粕漬殻のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
タコブツの酢味噌和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキの煮付け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金目鯛の煮つけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキの柚庵揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カツカツオ
ナメタカレイ梅揚げ
カキのオイスターソース炒め
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテふわふわ真薯
八戸産イワシのコンフィ
タコのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキの揚げステーキ
鮪クリームコロッケ
金目鯛 酒蒸し焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
炙りサーモンユッケ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
ナメタガレイの唐揚げ
スーパー鯖チャンス
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
キンキの白ワイン蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのタコライス風
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
トロッサーモンキッシュ
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
鯛かぶら
ホタテのアヒージョ
カツオタタキユッケ風
金華サバの南蛮漬け
サーモンの昆布締め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
アスパラととろろマグロ丼
磯風味のホタテリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮭チャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
気仙沼シーフードチャウダー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのクリームパスタ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
さばの味噌煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
ホヤのしぐれ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大粒カキの葱風味蒸し
きんき丸粕漬
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
車海老のパエリア
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
煮タコ カット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
さばの味噌煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのピリ辛トマト煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
伊達銀 西京焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンアボカド焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンと香味野菜のパテ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しガキ
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの淡煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
手作りツナと明太子の最中
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフィッシュバーガー
金華さば たたき
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣の土手煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆とグリーンピースのおにぎり
カツオの朴葉焼き
セル牡蠣旨煮
ヒラメの生姜焼き
レシピ02
ホタテの一口ピンチョス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの竜田揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ドンコの甘辛みそ煮
クリガニ甲羅焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと野菜炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのグラタン
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車エビの天ぷら
きんきの煮付
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキの天ぷら
熟成まかじきのおうどん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タラの柚子マヨ焼き
焼きサバのポテト寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スルメイカのファルシイ セート風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白子のムニエル バルサミコソース
焼きサバ寿司
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハギポンズ
金華鯖の燻製
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンときのこの豆乳煮
キンキの南蛮漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの揚げだし
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サバーグ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのチゲ豆腐
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣グラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
中華風焼きサバ
太刀魚のすき焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カツオの和風ワンタンスープ
大トロカジキマグロの照り焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆の酒粕漬け焼き
相性抜群マグロっクレープ
メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
煎り牡蠣
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立の焼き半ぺん
メバルのフリットガーリックマヨソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの麹味噌焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとウツボのべっこう重
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのシーフードカクテル
殻付きかきのグラタン
かきのお好み焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
帆立生殻のせ
ホタテの明太子グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈のかぶと煮
水ダコのタコ飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華サバの甘酢和え
メカジキのユッケ
金華鯖の香草焼き
ホタテのみぞれ和え
宮城サーモンの麹味噌焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のなめろう風味フライ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛の黒酢炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのたたき
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバル磯部揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキときのこの塩麹炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
生牡蠣 3種のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキレアカツ
クリガニの塩ゆで
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
貝柱のコッチジャン焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンの自家製とば
岩ガキのカキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキ塩辛
鱸(すずき)の塩焼
金華さばたたき
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキの春のカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サワラの久米島味噌漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキのむし焼き
クリガニのみそ汁
もちっと香草サーモンガレット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンの塩焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
水ダコのチリソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤ 南蛮漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タラと白子のアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモン西京焼き
牡蠣のコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ真丈のお椀
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立のブイヤベース仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのバター醤油焼き
うなぎの白焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のベーコン巻き
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのホイル焼き
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース