まるごと牡蠣串カツ
メバルの煮付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
キンキの淡煮
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの柚庵揚げ
メカジキのステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クリガニのみそボナーラ
金華さば たたき
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝の時雨煮
タラの柚子マヨ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの煮付け
カキの赤だし味噌煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立生殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのユッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
つぶとセリの卵とじ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ウマヅラハギの南蛮漬
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タコブツの酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たっぷり鱈のお好み焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華鯖の香草焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ノドグロ豆乳雑炊
するめイカとワタのスパゲティー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
生牡蠣 3種のソース
ホタテふわふわ真薯
活車海老の沖漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子のムニエル バルサミコソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ウナギの蒲焼丼
さばの味噌煮
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの春のカルパッチョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンアボカド焼き
手作りツナと明太子の最中
中華風焼きサバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クリガニ甲羅焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキのむし焼き
鰆のなめろう風味フライ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンの自家製とば
キンキの蒸し焼き バター醤油
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立の焼き半ぺん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバル磯部揚げ
ガーリックシュリンプ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
車海老のパエリア
メカジキ塩辛
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンと香味野菜のパテ
汐サバのみぞれ煮
クリガニの塩ゆで
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテデミグラスソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロカジキマグロの照り焼き
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メバルの餡かけ煮
さばの味噌煮
サバーグ
きんき丸粕漬
カツオタタキユッケ風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の黒酢炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキのたたき
メカジキの赤酢あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華サバのオイルサーディン
メカジキレアカツ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモン西京焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
岩ガキのカキフライ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテの明太子グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りたら白子酒粕風味
うなぎの白焼き
カキとルーコラのリゾット
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しガキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の土手煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車エビの天ぷら
クリガニのみそ汁
しょうが香る 牡蠣飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンのホイル焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの餡かけからあげ
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキ ふわふわ焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
相性抜群マグロっクレープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鰆の西京味噌焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの白ワイン蒸し
水ダコのチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のベーコン巻き
大粒カキの葱風味蒸し
平目のカツレツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
マダラ・白子天ぷら
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
青森産タコのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華塩サバのチャーハン
メカジキの揚げだし
スケトウダラのいそべ揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテの明太チーズ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの昆布締め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立粕漬殻のせ
かきのお好み焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真カキ冷やしなめろう雑炊
トロッサーモンキッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンときのこの豆乳煮
タラと白子のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スーパー鯖チャンス
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの揚げ出汁
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ真丈のお椀
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル漁師汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイ梅揚げ
金華さばたたき
ホタテと野菜炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバの南蛮漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのネギガーリックバターソテー
殻付きかきのグラタン
ホヤのしぐれ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテカーニバル
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立バター醤油焼き丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
きんきの煮付
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
真鱈のかぶと煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華塩サバの味噌煮込み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水ダコのタコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝のホワイトグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
カツカツオ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華サバの赤酢漬
酔っぱらいカキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の煮つけ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華鯖の燻製
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
カキのグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオの朴葉焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキの天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
焼きサバ寿司
磯風味のホタテリゾット
セル牡蠣旨煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城サーモンの炊き込みご飯
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華サバの甘酢和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たこのガーリック炒飯
熟成まかじきのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのバジル風味グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
煎り牡蠣
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のアヒージョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
炙りサーモンユッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鮭チャーハン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛かぶら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魴鮄の東寺焼
サーモンの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメの生姜焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホヤ 南蛮漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
銀鮭とベーコンのキッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
あんこうの煮付け
カキの土手鍋風 包み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮪クリームコロッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サワラのチゲ豆腐
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
煮タコ カット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のコンフィ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのフィッシュバーガー
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのタコライス風
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのクリームパスタ
鱸(すずき)の塩焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
カキのオイスターソース炒め
メバチマグロ松前昆布焼き
ハギポンズ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
伊達銀 西京焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スズキのムニエル オレンジソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マダラのブイヤベース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ