大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大粒カキの葱風味蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のコンフィ
汐サバのみぞれ煮
真鱈昆布〆 白子和え
スズキのムニエル オレンジソース
マダラのブイヤベース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊達銀 西京焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバル磯部揚げ
キンキの餡かけからあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのフライ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツオの朴葉焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭としめじの白ワイン蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ナメタガレイの唐揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
燻製ソースの牡蠣フライ
もちっと香草サーモンガレット
金華サバの甘酢和え
カキのたたき
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
酔っぱらいカキ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カツオタタキユッケ風
メバルの餡かけ煮
中華風焼きサバ
ドンコの甘辛みそ煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝の時雨煮
活車海老の沖漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のブイヤベース仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城産ほたてのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロカジキマグロの照り焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテの明太チーズ焼き
きんき丸粕漬
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのユッケ
スーパー鯖チャンス
さばの味噌煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華サバのオイルサーディン
サーモンとアボカドの竜田丼
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
手作りツナと明太子の最中
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの明太子グラタン
殻付きかきのグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣グラタン
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さばたたき
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのみぞれ和え
カキの天ぷら
クリガニの塩ゆで
白子とタラときのこのホイル焼き
カキの赤だし味噌煮
炙りたら白子酒粕風味
鱸(すずき)の塩焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモン西京焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝と生姜ご飯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶとセリの卵とじ
熟成まかじきのおうどん
帆立粕漬殻のせ
金華塩サバの味噌煮込み
鮭とクリームチーズの春巻き
カキのバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの揚げだし
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭チャーハン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのタコライス風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
簡単!サワラのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビの天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラの久米島味噌漬け
クリガニ茶碗蒸し
メカジキ塩辛
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
生牡蠣 3種のソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ガーリックシュリンプ
車海老のパエリア
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮪クリームコロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの塩焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのホイル焼き
キンキのむし焼き
金華鯖の香草焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
きんきのしゃぶしゃぶ
マコガレイのサルティンボッカ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンのクリームスープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンアボカド焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スズキの柚庵揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテふわふわ真薯
金華鯖の燻製
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クリガニ甲羅焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
水ダコのチリソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンと香味野菜のパテ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
相性抜群マグロっクレープ
鯛かぶら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホヤのしぐれ煮
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのオリーブオイル漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華サバの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華さば たたき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの生姜焼き
カキのグラタン
青森産タコのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハギポンズ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
蒸しガキ
キンキの白ワイン蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱈と白子の親子ムニエル
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのユッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニのみそ汁
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華塩サバのチャーハン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鱈のかぶと煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙りサーモンユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
牡蠣のベーコン巻き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立生殻のせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水ダコのタコ飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スケソウダラの梅肉揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メバル漁師汁
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニのみそボナーラ
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
煎り牡蠣
メカジキの揚げ出汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキとルーコラのリゾット
マダラ・白子天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タラの柚子マヨ焼き
タコブツの酢味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキレアカツ
さばの味噌煮
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのシーフードカクテル
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
焼きサバ寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテカーニバル
ホタテの酒粕バター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの赤酢あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭ときのこのクリームパスタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキの淡煮
白子のムニエル バルサミコソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキのオイスターソース炒め
マグロの醤油漬け
帆立の焼き半ぺん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテデミグラスソース
ウマヅラハギの南蛮漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ真丈のお椀
鱈白子と米茄子の変わり田楽
八戸産イワシのコンフィ
鰆のバジルアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのクリームパスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
世界の中心で愛をシャケぶ
トロッサーモンキッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのオイスターオイル漬け
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のオランデーズソース
金華サバの味噌幽庵焼き
気仙沼シーフードチャウダー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンの昆布締め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
きんきの煮付
メカジキのフィッシュバーガー
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
あんこうの煮付け
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのチゲ豆腐
カツカツオ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキの土手鍋風 包み焼き
うなぎの白焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの煮付け
サバーグ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
タコのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かきのお好み焼き
鯛の黒酢炒め
帆立バター醤油焼き丼
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのレモンバター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まるごと牡蠣串カツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆の西京味噌焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンの自家製とば
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯