鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナメタカレイ梅揚げ
セル牡蠣旨煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラの久米島味噌漬け
もちっと香草サーモンガレット
サーモンのクリームスープ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メバルの餡かけ煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキのオイスターソース炒め
サーモンのホイル焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝柱のコッチジャン焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキ塩辛
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華鯖の燻製
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
中華風焼きサバ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
炙りサーモンユッケ
宮城産金華さばのアヒージョ
焼きサバ寿司
汐サバのみぞれ煮
帆立バター醤油焼き丼
手作りツナと明太子の最中
車エビの天ぷら
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ハギポンズ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メバルの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのレモンバター焼き
大粒カキの葱風味蒸し
海鞘タルタル海鞘サンド
金華鯖の麹漬け焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クリガニの塩ゆで
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
カキのグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
帆立の焼き半ぺん
さばの味噌煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの淡煮
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚のすき焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝の時雨煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
伊達銀 西京焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのたたき
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのフィッシュバーガー
殻付きかきのグラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキレアカツ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンの昆布締め
ホタテのアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのタコライス風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華サバの甘酢和え
カキの赤だし味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
金華鯖の香草焼き
あんこうの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
活車海老の沖漬け
かきのお好み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のカツレツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城産ほたてのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのクリームパスタ
ホヤ 南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のベーコン巻き
帆立生殻のせ
牡蠣のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
煮タコ カット
ホタテの明太チーズ焼き
スズキの柚庵揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラのチゲ豆腐
青森産タコのアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホタテのオイスターオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの酒盗バターソテー
マダラ・白子天ぷら
ホタテの明太子グラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンとさつまいものチーズパイ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
大トロメカジキの葱間なべ
スケトウダラのいそべ揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのバジル風味グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの佃煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ガーリックシュリンプ
ノドグロ豆乳雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキグラタン
ホタテデミグラスソース
蒸ホヤのキムチ和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホウボウのグリーンカレー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
アスパラととろろマグロ丼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバル漁師汁
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
白子のムニエル バルサミコソース
サバーグ
タコのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
金華塩サバの味噌煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まるごと牡蠣串カツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの酒粕バター焼き
うなぎの白焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ウナギの蒲焼丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タラの柚子マヨ焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのユッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの揚げだし
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
岩ガキのカキフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣グラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰆のなめろう風味フライ
メバル磯部揚げ
カツオタタキユッケ風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸しガキ
キンキの白ワイン蒸し
クリガニのみそボナーラ
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのみぞれ和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの天ぷら
マコガレイのサルティンボッカ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテカーニバル
鮭チャーハン
熟成まかじきのおうどん
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
八戸産イワシのコンフィ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモン西京焼き
魴鮄の東寺焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
クリガニ甲羅焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのステーキ
ホタテ真丈のお椀
磯風味のホタテリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバの南蛮漬け
金華さば たたき
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈昆布〆 白子和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クリガニのみそ汁
トロッサーモンキッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆の酒粕漬け焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆の西京味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
カツオの朴葉焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
さばの味噌煮
サーモンアボカド焼き
水ダコのタコ飯
たっぷり鱈のお好み焼き
生牡蠣 3種のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
カキのバター醤油焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
くりかにの鉄板蒸し焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキとルーコラのリゾット
ホタテの一口ピンチョス
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんきの煮付
ホタテふわふわ真薯
ナメタガレイの唐揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鮪クリームコロッケ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンの麹味噌焼
つぶとセリの卵とじ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱸(すずき)の塩焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
車海老のパエリア
カツカツオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
煎り牡蠣
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのホイル焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タコブツの酢味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバチマグロ松前昆布焼き
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの塩焼き
サーモンの自家製とば
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
きんき丸粕漬
帆立粕漬殻のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スーパー鯖チャンス
焼きサバのポテト寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのチリソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンとアボカドの竜田丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭ときのこのクリームパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと野菜炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのむし焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキの煮付け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華さばたたき
ホヤのしぐれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華塩サバのチャーハン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げ出汁
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラメの生姜焼き
酔っぱらいカキ
マグロの醤油漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのフライ
金華サバの赤酢漬
帆立貝と木の子の吉野煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の黒酢炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マダラのブイヤベース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース