蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンアボカド焼き
ホタテデミグラスソース
鮪クリームコロッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車エビの天ぷら
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立生殻のせ
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
岩ガキのカキフライ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華鯖の燻製
スズキのムニエル オレンジソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華サバの甘酢和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タラの柚子マヨ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆の酒粕漬け焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
煎り牡蠣
キンキ ふわふわ焼
中華風焼きサバ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
焼きサバ寿司
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ナメタガレイの唐揚げ
磯風味のホタテリゾット
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキの天ぷら
八戸産イワシのコンフィ
宮城産ほたてのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの煮付け
ホタテ貝の海藻バター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ナメタカレイ梅揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのクリームパスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの揚げステーキ
つぶとセリの卵とじ
アスパラととろろマグロ丼
クリガニのみそボナーラ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カツオタタキユッケ風
海鞘タルタル海鞘サンド
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごと牡蠣串カツ
宮城サーモンの炊き込みご飯
北寄貝と生姜ご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ノドグロ豆乳雑炊
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの佃煮
クリガニのみそ汁
車海老のパエリア
金華サバの南蛮漬け
キンキの淡煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンの麹味噌焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキのバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
ホウボウのグリーンカレー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カツオの朴葉焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
太刀魚のすき焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カキのドフィノワーズスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目のカツレツ
ホタテのクリームブルスケッタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈と白子の親子ムニエル
伊達銀 西京焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
金華さば たたき
サワラのチゲ豆腐
炙りたら白子酒粕風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのお好み焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと野菜炒め
カキのオイスターソース炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテと根菜のチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキのむし焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
酔っぱらいカキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰆のバジルアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣グラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
活ウナギの蒲焼丼
カキの赤だし味噌煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのタコライス風
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのレモンバター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンの昆布締め
金華鯖の香草焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのユッケ
牡蠣のコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
生牡蠣 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの白ワイン蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのたたき
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンの和風ユッケ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マダラのブイヤベース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの明太子グラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
うなぎの白焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンと香味野菜のパテ
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メバルの餡かけ煮
鮭チャーハン
鮭のガーリックバターホイル焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の西京味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
熟成まかじきのおうどん
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
キンキの餡かけからあげ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱸(すずき)の塩焼
ハギポンズ
ウマヅラハギの南蛮漬
クリガニ甲羅焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立のブイヤベース仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのタコ飯
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マスのムニエル ブルーブランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモン西京焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル漁師汁
鯛の黒酢炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
白子のムニエル バルサミコソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンの自家製とば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのホイル焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンの麹味噌焼
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのアヒージョ
メカジキの揚げだし
青森風ホタテ貝のみそ焼き
煮タコ カット
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
カツカツオ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣の土手煮
金華サバのオイルサーディン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキレアカツ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マダラ・白子天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯛かぶら
メバル磯部揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
蒸しガキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
炙りサーモンユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとアボカドの竜田丼
タコブツの酢味噌和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのフィッシュバーガー
スルメイカのファルシイ セート風
きんき丸粕漬
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテカーニバル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華塩サバの味噌煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
あんこうの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
セル牡蠣旨煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鱈のかぶと煮
サーモンのエスカベッシュ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンの塩焼き
青森産タコのアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ガーリックシュリンプ
キンキの南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
汐サバのみぞれ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
さばの味噌煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキとウツボのべっこう重
カキとルーコラのリゾット
レシピ02
ホタテ真丈のお椀
スーパー鯖チャンス
蒸ホヤのキムチ和え
帆立貝と木の子の吉野煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
焼きサバのポテト寿司
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほっき貝のバター醤油焼き
金華さばたたき
メカジキ塩辛
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
金華塩サバのチャーハン
サーモンのバジル風味グラタン
活車海老の沖漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たっぷり鱈のお好み焼き
さばの味噌煮
たこのガーリック炒飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキの揚げ出汁
サバーグ
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鱈昆布〆 白子和え
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンのクリームスープ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの酒粕バター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝のホワイトグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のオランデーズソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
手作りツナと明太子の最中
ホタテの酒盗バターソテー
マグロの醤油漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華サバの味噌幽庵焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
きんきの煮付
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキと旬野菜のスープ煮