メカジキのムニエル(レモンソース)
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華サバのオイルサーディン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈昆布〆 白子和え
スケソウダラの梅肉揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキのたたき
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキの赤だし味噌煮
焼きサバ寿司
燻製ソースの牡蠣フライ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホヤ 南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
生牡蠣 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りたら白子酒粕風味
スズキの柚庵揚げ
サワラのチゲ豆腐
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
活ウナギの蒲焼丼
煮タコ カット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキとルーコラのリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
くりかにの鉄板蒸し焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
酔っぱらいカキ
ホタテデミグラスソース
サーモンのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クリガニの塩ゆで
カキのグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキ塩辛
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの柚子ハリハリ鍋
車海老のパエリア
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クリガニのみそボナーラ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキとウツボのべっこう重
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣の土手煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
きんき丸粕漬
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立貝と木の子の吉野煮
しょうが香る 牡蠣飯
キンキの南蛮漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タコのアヒージョ
カツオの朴葉焼き
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの佃煮
ホウボウのグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキの餡かけからあげ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ナメタカレイ梅揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
煎り牡蠣
蒸ホヤのキムチ和え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキのむし焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さばの味噌煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華サバの南蛮漬け
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのユッケ
ホタテカーニバル
伊達銀 西京焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキの揚げ出汁
カツオタタキユッケ風
ホタテのオリーブオイル漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのクリームパスタ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆とグリーンピースのおにぎり
カツカツオ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝の時雨煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモン西京焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣グラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
あんこうの煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華鯖の麹漬け焼き
マグロの醤油漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立生殻のせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華塩サバのチャーハン
マスのムニエル ブルーブランソース
ハギポンズ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキの煮付け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
牡蠣のコンフィ
メカジキのホイル焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキの天ぷら
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
簡単!サワラのアクアパッツァ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣のアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華サバの赤酢漬
金華さば たたき
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオランデーズソース
帆立の焼き半ぺん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のカツレツ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝と生姜ご飯
鯛かぶら
サーモンの昆布締め
うなぎの白焼き
メバル漁師汁
マダラのブイヤベース
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クリガニ甲羅焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
熟成まかじきのおうどん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンの麹味噌焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
水ダコのチリソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
殻付きかきのグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのタコライス風
鰆のバジルアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
炙りサーモンユッケ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのバジル風味グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの揚げだし
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンアボカド焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スモーク銀鮭のコンフィ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
気仙沼シーフードチャウダー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
相性抜群マグロっクレープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンの自家製とば
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの酒粕バター焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真鱈と白子のアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立バター醤油焼き丼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮭チャーハン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
きんきの煮付
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈のかぶと煮
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ウマヅラハギの南蛮漬
カキのドフィノワーズスープ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバーグ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
金華さばたたき
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
もちっと香草サーモンガレット
金目鯛の煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スーパー鯖チャンス
貝柱のコッチジャン焼
メカジキレアカツ
ホタテのレモンバター焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホヤのしぐれ煮
ホタテふわふわ真薯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
焼きサバのポテト寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバルの煮付け
金華鯖の燻製
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのフライ
まるごと牡蠣串カツ
かきのお好み焼き
車エビの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ガーリックシュリンプ
サーモンの塩焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンたっぷり 和風パエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝のホワイトグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばの味噌煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
カキグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪クリームコロッケ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ真丈のお椀
金華サバの甘酢和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭のガーリックバターホイル焼き
レシピ02
クリガニのみそ汁
キンキの白ワイン蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クリガニ茶碗蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキのムニエル オレンジソース
水ダコのタコ飯
アスパラととろろマグロ丼
サーモンと香味野菜のパテ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸しガキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
岩ガキのカキフライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
手作りツナと明太子の最中
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メバルの餡かけ煮
牡蠣のベーコン巻き
たこのガーリック炒飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭とクリームチーズの春巻き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
鰆のなめろう風味フライ
セル牡蠣旨煮
青森産タコのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
中華風焼きサバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダラ・白子天ぷら
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭ときのこのクリームパスタ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのシーフードカクテル
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鱈と白子のチーズリゾット
メバル磯部揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコブツの酢味噌和え
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
つぶとセリの卵とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
磯風味のホタテリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮