宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のオランデーズソース
クリガニのみそボナーラ
焼きサバ寿司
汐サバのみぞれ煮
トロッサーモンキッシュ
サーモンアボカド焼き
サーモンの昆布締め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバル磯部揚げ
サバーグ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテデミグラスソース
ホタテふわふわ真薯
カツカツオ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華サバの味噌幽庵焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
マダラのブイヤベース
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りたら白子酒粕風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバルの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
貝柱のコッチジャン焼
カキのバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華さば たたき
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華鯖の香草焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
北寄貝と生姜ご飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
しょうが香る 牡蠣飯
鮭チャーハン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキの煮付け
帆立生殻のせ
ウマヅラハギの南蛮漬
炙りサーモンユッケ
メカジキの揚げだし
スズキのムニエル オレンジソース
海鞘タルタル海鞘サンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのフライ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のコンフィ
煎り牡蠣
メカジキのユッケ
車エビの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
金華サバの南蛮漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
活車海老の沖漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキ塩辛
ホタテの酒粕バター焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテカーニバル
ホタテと根菜のチーズがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ナメタカレイ梅揚げ
きんき丸粕漬
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのお好み焼き
うなぎの白焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
つぶとセリの卵とじ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキグラタン
帆立バター醤油焼き丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老のパエリア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カツオの朴葉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆の酒粕漬け焼き
手作りツナと明太子の最中
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキのむし焼き
ホタテのシーフードカクテル
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立貝と木の子の吉野煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目のカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立粕漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルの餡かけ煮
スルメイカのファルシイ セート風
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキの淡煮
鰆のなめろう風味フライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
くりかにの鉄板蒸し焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキのオイスターソース炒め
サワラの久米島味噌漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
青森産タコのアヒージョ
カツオタタキユッケ風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣グラタン
活ウナギの蒲焼丼
大トロメカジキの葱間なべ
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
さばの味噌煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
磯風味のホタテリゾット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメタガレイの唐揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
まるごと牡蠣串カツ
金華鯖の燻製
あんこうの煮付け
メカジキの揚げステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテのみぞれ和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのチゲ豆腐
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たこのガーリック炒飯
タラの柚子マヨ焼き
きんきの煮付
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキの餡かけからあげ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スケソウダラの梅肉揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鱈と白子のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鱈のかぶと煮
八戸産イワシのコンフィ
焼きサバのポテト寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣の土手煮
ガーリックシュリンプ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クリガニ茶碗蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ真丈のお椀
真鯛のガーリックバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華塩サバの味噌煮込み
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのタコライス風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの和風ユッケ
スズキの柚庵揚げ
ホヤ 南蛮漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキレアカツ
レシピ02
生牡蠣 3種のソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキの揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンの自家製とば
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと新ジャガコロッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
ハギポンズ
中華風焼きサバ
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
メバル漁師汁
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコブツの酢味噌和え
金華サバの甘酢和え
金目鯛の煮つけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダラ・白子天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のバジルアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮪クリームコロッケ
鮭ときのこのクリームパスタ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
さばの味噌煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと香味野菜のパテ
世界の中心で愛をシャケぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのアヒージョ
クリガニ甲羅焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
岩ガキのカキフライ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鱈昆布〆 白子和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバの赤酢漬
金華サバのオイルサーディン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱸(すずき)の塩焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
クリガニのみそ汁
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛かぶら
宮城産ほたてのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
塩麹でふっくら メバルの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの佃煮
タラの柚子ハリハリ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモン西京焼き
ホヤのしぐれ煮
ホタテのレモンバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
伊達銀 西京焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の黒酢炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのホイル焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
殻付きかきのグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのたたき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのステーキ
金華さばたたき
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンときのこの豆乳煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
水ダコのチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マコガレイのサルティンボッカ
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンとアボカドの竜田丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
煮タコ カット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スーパー鯖チャンス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
もちっと香草サーモンガレット
蒸しガキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキのドフィノワーズスープ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
水ダコのタコ飯
サーモンとさつまいものチーズパイ
酔っぱらいカキ