蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの佃煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華さば たたき
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
伊達銀 西京焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
クリガニのみそ汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリガニのみそボナーラ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アンコウと魚介のバスク風煮込
うなぎの白焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンたっぷり 和風パエリア
塩麹でふっくら メバルの煮付け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテと根菜のチーズがけ
セル牡蠣旨煮
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンの和風ユッケ
煎り牡蠣
牡蠣のコンフィ
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテデミグラスソース
帆立西京味噌漬殻のせ
タラと白子のアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの塩焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
八戸産イワシのコンフィ
相性抜群マグロっクレープ
キンキの白ワイン蒸し
マダラ・白子天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのたたき
さばの味噌煮
カキのグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンアボカド焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンの昆布締め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
白子のムニエル バルサミコソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニ甲羅焼き
メカジキのユッケ
焼きサバのポテト寿司
鮭としめじの白ワイン蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
たっぷり鱈のお好み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
太刀魚のすき焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華サバのオイルサーディン
気仙沼シーフードチャウダー
車エビの天ぷら
ドンコとキノコのホイル焼き
ホヤのしぐれ煮
ヒラメの生姜焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンとさつまいものチーズパイ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の酒粕漬け焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバル漁師汁
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ真丈のお椀
メカジキときのこの塩麹炒め
マダラのブイヤベース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキのむし焼き
金目鯛の煮つけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテカーニバル
生牡蠣 3種のソース
ナメタカレイ梅揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
北寄貝と生姜ご飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子とタラときのこのホイル焼き
カキの天ぷら
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの揚げだし
カキとルーコラのリゾット
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
きんきの煮付
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
銀鮭とベーコンのキッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱付き バター焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテの酒盗バターソテー
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣グラタン
さばの味噌煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛かぶら
焼きサバ寿司
中華風焼きサバ
カキグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶとセリの卵とじ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
揚げたて鯖の南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキの赤だし味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立の焼き半ぺん
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のベーコン巻き
メバルの餡かけ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
サーモンと香味野菜のパテ
サバーグ
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かきのお好み焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンマヨチーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
クリガニの塩ゆで
貝柱のコッチジャン焼
カキのドフィノワーズスープ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛の黒酢炒め
タコブツの酢味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭チャーハン
キンキの淡煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
スケトウダラのいそべ揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
スルメイカのファルシイ セート風
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さばたたき
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの赤酢あんかけ
鱸(すずき)の塩焼
金華サバの甘酢和え
マスのムニエル ブルーブランソース
きんき丸粕漬
スズキの柚庵揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
鱈と白子のチーズリゾット
ホヤ 南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
鱈と白子の親子ムニエル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモン西京焼き
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
キンキの南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
あんこうの煮付け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
活ウナギの蒲焼丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スーパー鯖チャンス
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのクリームスープ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの醤油漬け
青森産タコのアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮪クリームコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのオリーブオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鱈のかぶと煮
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝のさつま揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華塩サバのチャーハン
メカジキの揚げステーキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバの赤酢漬
サーモンのバジル風味グラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のマヨクリーム焼き
酔っぱらいカキ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
水ダコのタコ飯
トロッサーモンキッシュ
メカジキのユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華鯖の香草焼き
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
帆立粕漬殻のせ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
炙りサーモンユッケ
平目のカツレツ
メカジキ塩辛
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しガキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カツカツオ
カツオの和風ワンタンスープ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸ホヤのキムチ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クリガニ茶碗蒸し
ホタテふわふわ真薯
メカジキの揚げ出汁
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
熟成まかじきのおうどん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの竜田揚げ
ホタテのフライ
キンキ ふわふわ焼
メカジキレアカツ
メバル磯部揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カツオタタキユッケ風
煮タコ カット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのステーキ
カツオの朴葉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
汐サバのみぞれ煮
ホタテのバター焼き
金華鯖の燻製
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆の西京味噌焼き
岩ガキのカキフライ
磯風味のホタテリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラのチゲ豆腐
帆立生殻のせ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ほっき貝のバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
活車海老の沖漬け
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのタルタルチーズ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ハギポンズ
車海老のパエリア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メバルの煮付け
タコのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの明太子グラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣のオランデーズソース
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの餡かけからあげ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキの煮付け
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ