蒸ホヤのキムチ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立生殻のせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
メバチマグロ松前昆布焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキ塩辛
宮城産ほたてのアヒージョ
カキのたたき
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの麹味噌焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝の時雨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンの自家製とば
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マダラ・白子天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
八戸産イワシのコンフィ
鮭ときのこのクリームパスタ
カツカツオ
きんきの煮付
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの赤酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモン西京焼き
煎り牡蠣
水ダコのチリソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱸(すずき)の塩焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮪クリームコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣の土手煮
キンキ ふわふわ焼
岩ガキのカキフライ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
つぶとセリの卵とじ
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サワラのチゲ豆腐
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かきのお好み焼き
カツオタタキユッケ風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホヤ 南蛮漬け
ホタテカーニバル
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンたっぷり 和風パエリア
北寄貝と生姜ご飯
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの南蛮漬け
金華サバのオイルサーディン
気仙沼シーフードチャウダー
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの明太子グラタン
カキのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ほっき貝のバター醤油焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
キンキの白ワイン蒸し
平目のカツレツ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンとさつまいものチーズパイ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこうの煮付け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
貝柱のコッチジャン焼
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
しょうが香る 牡蠣飯
鮭チャーハン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
魴鮄の東寺焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しガキ
金華さば たたき
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキの煮付け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ真丈のお椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立バター醤油焼き丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のコンフィ
ハギポンズ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産金華さばのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニのみそ汁
ウマヅラハギの南蛮漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たこのガーリック炒飯
真鱈昆布〆 白子和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
海鞘タルタル海鞘サンド
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキレアカツ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホヤのしぐれ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテふわふわ真薯
まるごと牡蠣串カツ
金華鯖の香草焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カツオの朴葉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
カキのドフィノワーズスープ
ホタテデミグラスソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのユッケ
マコガレイのサルティンボッカ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
中華風焼きサバ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クリガニの塩ゆで
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華さばたたき
ホタテのみぞれ和え
車エビの天ぷら
大トロメカジキの葱間なべ
帆立と春雨のニンニク蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スモーク銀鮭のコンフィ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのタコライス風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンちゃんちゃん焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
焼きサバ寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキの天ぷら
カツオの和風ワンタンスープ
マグロの醤油漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛かぶら
タラの柚子マヨ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの揚げステーキ
真鱈のかぶと煮
太刀魚のすき焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
水ダコのタコ飯
うなぎの白焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のオランデーズソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スズキの柚庵揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの春のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
スーパー鯖チャンス
金華サバの南蛮漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
クリガニ甲羅焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メバルの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
活ウナギの蒲焼丼
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ガーリックシュリンプ
マスのムニエル ブルーブランソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華サバの甘酢和え
くりかにの鉄板蒸し焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンアボカド焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鱈と白子のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
活車海老の沖漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
揚げタイのミックスハーブ和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキのバター醤油焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
きんき丸粕漬
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
炙りたら白子酒粕風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの塩焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのタルタルチーズ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華鯖の燻製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの揚げ出汁
焼きサバのポテト寿司
メカジキのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
大トロカジキマグロの照り焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の黒酢炒め
サーモンときのこの豆乳煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラの久米島味噌漬け
メバル漁師汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の煮つけ
鰆の西京味噌焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タコブツの酢味噌和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのムニエル(レモンソース)
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのバター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
酔っぱらいカキ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラメの生姜焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンとアボカドの竜田丼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
青森風ホタテ貝のみそ焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホウボウのグリーンカレー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバル磯部揚げ
伊達銀 西京焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとアサリのペペロンチーノ
トロッサーモンキッシュ
サバーグ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの一口ピンチョス
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテの酒粕バター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
煮タコ カット
サーモンの昆布締め
タコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのオリーブオイル漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
炙りサーモンユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの明太チーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クリガニ茶碗蒸し
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
車海老のパエリア
キンキのむし焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
さばの味噌煮
カキとルーコラのリゾット