殻付きかきのグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの酒粕バター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの揚げステーキ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のオランデーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキのたたき
ホタテふわふわ真薯
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
白子のムニエル バルサミコソース
磯風味のホタテリゾット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンの昆布締め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
もちっと香草サーモンガレット
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキとウツボのべっこう重
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華サバの南蛮漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城産金華さばのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのシーフードカクテル
カキの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンときのこの豆乳煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの明太チーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
アスパラととろろマグロ丼
鰆の西京味噌焼き
金目鯛の煮つけ
水ダコのチリソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのフィッシュバーガー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのホイル焼き
きんき丸粕漬
メカジキのタコライス風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
キンキの南蛮漬け
ホタテのレモンバター焼き
クリガニのみそ汁
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しガキ
伊達銀 西京焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マダラ・白子天ぷら
白子とタラときのこのホイル焼き
するめイカとワタのスパゲティー
金華サバの赤酢漬
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝の時雨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの和風ユッケ
カツオの朴葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆のなめろう風味フライ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキのバター醤油焼き
サーモンの自家製とば
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
煎り牡蠣
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテと野菜炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆とグリーンピースのおにぎり
熟成まかじきのおうどん
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
魴鮄の東寺焼
帆立西京味噌漬殻のせ
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキ ふわふわ焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カツオの和風ワンタンスープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サバーグ
サーモンと香味野菜のパテ
ナメタガレイの唐揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱸(すずき)の塩焼
セル牡蠣旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホウボウのグリーンカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのユッケ
サーモンの塩焼き
ホタテカーニバル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
生牡蠣 3種のソース
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテの酒盗バターソテー
水ダコのタコ飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華塩サバの味噌煮込み
真鱈のかぶと煮
メカジキの揚げだし
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
活車海老の沖漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華鯖の燻製
金華塩サバのチャーハン
大粒カキの葱風味蒸し
さばの味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マコガレイのサルティンボッカ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スズキのムニエル オレンジソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
たこのガーリック炒飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立の焼き半ぺん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホヤ 南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
焼きサバ寿司
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立生殻のせ
かきのお好み焼き
カキのドフィノワーズスープ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキレアカツ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
鮪クリームコロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のベーコン巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
活ウナギの蒲焼丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテの佃煮
メバルの煮付け
貝柱のコッチジャン焼
金華サバのオイルサーディン
青森産タコのアヒージョ
鯛かぶら
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
揚げタイのミックスハーブ和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華鯖の香草焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのバター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
きんきの煮付
牡蠣のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのみぞれ和え
メカジキの赤酢あんかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ハギポンズ
スーパー鯖チャンス
北寄貝と生姜ご飯
中華風焼きサバ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メバル磯部揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの柚庵揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
車海老のパエリア
鮭とクリームチーズの春巻き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロの醤油漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
平目のカツレツ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのバジル風味グラタン
カキの赤だし味噌煮
炙りサーモンユッケ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
タラの柚子マヨ焼き
メカジキの竜田揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのホイル焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
ノドグロ豆乳雑炊
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭チャーハン
岩ガキのカキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煮タコ カット
タラと白子のアクアパッツァ
金華さば たたき
トロッサーモンキッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カツオタタキユッケ風
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
八戸産イワシのコンフィ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸ホヤのキムチ和え
鱈と白子のチーズリゾット
さばの味噌煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新ジャガコロッケ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニ甲羅焼き
カキとルーコラのリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキのむし焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキの淡煮
あんこうの煮付け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのフライ
サワラの久米島味噌漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの明太子グラタン
つぶとセリの卵とじ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
焼きサバのポテト寿司
車エビの天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
レシピ02
カキグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモン西京焼き
サワラのチゲ豆腐
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
うなぎの白焼き
牡蠣グラタン
カツカツオ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛の黒酢炒め
汐サバのみぞれ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クリガニのみそボナーラ
クリガニの塩ゆで
キンキの煮付け
金華さばたたき
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホヤのしぐれ煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ドンコとキノコのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
太刀魚のすき焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバル漁師汁
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
手作りツナと明太子の最中
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごと牡蠣串カツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキ塩辛
ヒラメの生姜焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ガーリックシュリンプ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タコブツの酢味噌和え
タコのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンアボカド焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マダラのブイヤベース