宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛かぶら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテカーニバル
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
岩ガキのカキフライ
タコブツの酢味噌和え
手作りツナと明太子の最中
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバル磯部揚げ
金華サバの甘酢和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のムニエル バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの揚げステーキ
マダラ・白子天ぷら
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ノドグロ豆乳雑炊
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活車海老の沖漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のなめろう風味フライ
炙りたら白子酒粕風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
カキグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのホイル焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
燻製ソースの牡蠣フライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと香味野菜のパテ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテふわふわ真薯
メカジキステーキ 赤酢ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣のオランデーズソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
車海老のパエリア
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
世界の中心で愛をシャケぶ
車エビの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツカツオ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのグラタン
トロッサーモンキッシュ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華サバの赤酢漬
かつおの自家製ごまタレ漬丼
セル牡蠣旨煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
キンキの南蛮漬け
鮪クリームコロッケ
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキの餡かけからあげ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
水ダコのタコ飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダラのブイヤベース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クリガニの塩ゆで
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
あんこうの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
金華鯖の香草焼き
カキのドフィノワーズスープ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華さば たたき
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サワラのチゲ豆腐
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華さばたたき
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテデミグラスソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さばの味噌煮
メカジキの竜田揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆のバジルアヒージョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まるごと牡蠣串カツ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキレアカツ
メカジキの揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
伊達銀 西京焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キンキの白ワイン蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
魴鮄の東寺焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキ ふわふわ焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキの春のカルパッチョ
金華塩サバの味噌煮込み
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキのむし焼き
クリガニのみそボナーラ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのお好み焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒粕バター焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの煮付け
ホタテ貝の海藻バター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの煮付け
クリガニ茶碗蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜炒め
帆立生殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
真鱈のかぶと煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クリガニ甲羅焼き
メカジキとウツボのべっこう重
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキとルーコラのリゾット
金華塩サバのチャーハン
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
カキのたたき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモン西京焼き
煎り牡蠣
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭チャーハン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
貝柱のコッチジャン焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンマヨチーズ焼き
ホヤのしぐれ煮
サーモンの自家製とば
金目鯛の煮つけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
磯風味のホタテリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱸(すずき)の塩焼
金華鯖の燻製
カキのオイスターソース炒め
メカジキのタコライス風
ホタテのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの生姜焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ハギポンズ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテの一口ピンチョス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣グラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
するめイカとワタのスパゲティー
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
汐サバのみぞれ煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの揚げだし
水ダコのチリソース
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝の時雨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
生牡蠣 3種のソース
鱈と白子のチーズリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣の土手煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
中華風焼きサバ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのエスカベッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
スモークしたサーモンのミキュイ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
焼きサバ寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スーパー鯖チャンス
サーモンの昆布締め
金華サバのオイルサーディン
金華鯖の麹漬け焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの醤油漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
金華サバの南蛮漬け
もちっと香草サーモンガレット
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻付きかきのグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバルの餡かけ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カツオの朴葉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立粕漬殻のせ
タラの柚子マヨ焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリガニのみそ汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛 酒蒸し焼き
ホヤ 南蛮漬け
カキのバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸ホヤのキムチ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのステーキ
青森産タコのアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
海鞘タルタル海鞘サンド
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マコガレイのサルティンボッカ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の西京味噌焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
きんきの煮付
ホタテの佃煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのフライ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しガキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りサーモンユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華サバの味噌幽庵焼き
さばの味噌煮
きんき丸粕漬
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの久米島味噌漬け
メバル漁師汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
大トロメカジキの葱間なべ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのみぞれ和え
サーモンアボカド焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サバーグ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝のさつま揚げ
ホウボウのグリーンカレー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ガーリックシュリンプ
サーモンの塩焼き
真鱈昆布〆 白子和え
平目のカツレツ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの淡煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
うなぎの白焼き
スズキの柚庵揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭とクリームチーズの春巻き
タコのアヒージョ
酔っぱらいカキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの明太子グラタン
メカジキのユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
煮タコ カット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
焼きサバのポテト寿司
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキ塩辛
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
つぶとセリの卵とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ナメタガレイの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼