鱈と白子のチーズリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのサルティンボッカ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのフライ
蒸ホヤのキムチ和え
クリガニ茶碗蒸し
かきのお好み焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのクリームパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
もちっと香草サーモンガレット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモン西京焼き
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのユッケ
帆立バター醤油焼き丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの煮付
気仙沼シーフードチャウダー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテの明太チーズ焼き
車エビの天ぷら
メカジキの揚げステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華さば たたき
ホタテの酒粕バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの揚げ出汁
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの淡煮
熟成まかじきのおうどん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
するめイカとワタのスパゲティー
タコのアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの竜田揚げ
鰆の西京味噌焼き
伊達銀 西京焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の焼き半ぺん
サーモンのバジル風味グラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキとウツボのべっこう重
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキのむし焼き
さばの味噌煮
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クリガニのみそボナーラ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロの醤油漬け
金華さばたたき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣グラタン
殻付きかきのグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの昆布締め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のブイヤベース仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛の黒酢炒め
金華サバの甘酢和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの煮付け
炙りサーモンユッケ
煮タコ カット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの赤酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たっぷり鱈のお好み焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子のムニエル バルサミコソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サバーグ
メカジキレアカツ
キンキの餡かけからあげ
ホタテカーニバル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
生カキと春雨のにんにく蒸し
メバルの餡かけ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
まるごと牡蠣串カツ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
トロッサーモンキッシュ
酔っぱらいカキ
鱸(すずき)の塩焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの一口ピンチョス
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スモークしたサーモンのミキュイ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのネギガーリックバターソテー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのレモンバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ガーリックシュリンプ
蒸しガキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキとルーコラのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバル漁師汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモンの和風ユッケ
クリガニの塩ゆで
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カツオの朴葉焼き
カキのグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキの柚庵揚げ
カキのたたき
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げだし
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
メバル磯部揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆のバジルアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
相性抜群マグロっクレープ
金目鯛とあさりのリングイネ
手作りツナと明太子の最中
真鱈のかぶと煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのユッケ
ホタテの明太子グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホウボウのグリーンカレー
スズキのムニエル オレンジソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城産金華さばのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
ホタテ真丈のお椀
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
うなぎの白焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコンフィ
マダラのブイヤベース
カツオの和風ワンタンスープ
水ダコのタコ飯
中華風焼きサバ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯛かぶら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮭チャーハン
ドンコとキノコのホイル焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキの赤だし味噌煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
八戸産イワシのコンフィ
生牡蠣 3種のソース
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの自家製とば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ノドグロ豆乳雑炊
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭とベーコンのキッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
煎り牡蠣
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニ甲羅焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのドフィノワーズスープ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
車海老のパエリア
サーモンのホイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さばの味噌煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのオイスターオイル漬け
金華鯖の香草焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
大トロカジキマグロの照り焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣の土手煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンのクリームスープ仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
燻製ソースの牡蠣フライ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
宮城産ほたてのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのタコライス風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキ塩辛
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華サバのオイルサーディン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
きんき丸粕漬
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メバルの煮付け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
活車海老の沖漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森産タコのアヒージョ
水ダコのチリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カツカツオ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバチマグロ松前昆布焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
スーパー鯖チャンス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタガレイの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
鮭ときのこのクリームパスタ
クリガニのみそ汁
炙りたら白子酒粕風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
セル牡蠣旨煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
焼きサバ寿司
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
焼きサバのポテト寿司
メカジキのステーキ
金華サバの赤酢漬
サーモンアボカド焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
活ウナギの蒲焼丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立生殻のせ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
揚げたて鯖の南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮪クリームコロッケ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのフィッシュバーガー
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
魴鮄の東寺焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキの天ぷら
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテデミグラスソース
カキのオイスターソース炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈昆布〆 白子和え
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
太刀魚のすき焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
揚げタイのミックスハーブ和え
ハギポンズ
平目のカツレツ
金目鯛の煮つけ
金華鯖の燻製
鰆の酒粕漬け焼き
あんこうの煮付け
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キンキの白ワイン蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテふわふわ真薯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華塩サバのチャーハン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのチゲ豆腐