鮭ときのこのクリームパスタ
くりかにの鉄板蒸し焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛の黒酢炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
煎り牡蠣
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸ホヤのキムチ和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立バター醤油焼き丼
セル牡蠣旨煮
マコガレイのサルティンボッカ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンの昆布締め
カキのオイスターソース炒め
メバル漁師汁
カキのバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんきの煮付
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのクリームパスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
さばの味噌煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのタコライス風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
酔っぱらいカキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
焼きサバ寿司
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの一口ピンチョス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキの餡かけからあげ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マスのムニエル ブルーブランソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
まるごと牡蠣串カツ
ナメタガレイの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
炙りたら白子酒粕風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カツカツオ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タコブツの酢味噌和え
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター焼き
メカジキのユッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
炙りサーモンユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達銀 西京焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
たこのガーリック炒飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキステーキ 赤酢ソース
手作りツナと明太子の最中
さばの味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキとルーコラのリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スルメイカのファルシイ セート風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と白子のアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの餡かけ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテと野菜炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニの塩ゆで
八戸産イワシのコンフィ
帆立の焼き半ぺん
中華風焼きサバ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華鯖の香草焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの淡煮
カキの赤だし味噌煮
キンキのむし焼き
クリガニのみそボナーラ
焼きサバのポテト寿司
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華さば たたき
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテと竹の子のかき揚げ
汐サバのみぞれ煮
蒸しガキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭チャーハン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
ホヤのしぐれ煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣グラタン
ホタテの佃煮
ホタテふわふわ真薯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛かぶら
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げステーキ
ガーリックシュリンプ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ真丈のお椀
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのユッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
マダラ・白子天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのホイル焼き
スーパー鯖チャンス
帆立のブイヤベース仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
水ダコのタコ飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンと香味野菜のパテ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のガーリックバターホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのお好み焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆の酒粕漬け焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンの塩焼き
鮪クリームコロッケ
鰆の西京味噌焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
スズキのムニエル オレンジソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
車エビの天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マダラのブイヤベース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝の時雨煮
宮城産ほたてのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
大粒カキの葱風味蒸し
金華さばたたき
ホタテデミグラスソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメの生姜焼き
白子のムニエル バルサミコソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバルのフリットガーリックマヨソース
活車海老の沖漬け
牡蠣のオランデーズソース
サバーグ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキ ふわふわ焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバル磯部揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコとキノコのホイル焼き
平目のカツレツ
世界の中心で愛をシャケぶ
生牡蠣 3種のソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンマヨチーズ焼き
ナメタカレイ梅揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
トロッサーモンキッシュ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキの柚庵揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオの朴葉焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンの自家製とば
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
車海老のパエリア
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキのたたき
魴鮄の東寺焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキの天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの酒盗バターソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの赤酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンアボカド焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ウナギの蒲焼丼
サワラのチゲ豆腐
金華鯖の燻製
タコのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのエスカベッシュ
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華サバの南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
白子とタラときのこのホイル焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立生殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのフィッシュバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキのグラタン
ハギポンズ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのみぞれ和え
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの揚げ出汁
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
相性抜群マグロっクレープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛の煮つけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモン西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城産金華さばのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
金目鯛 酒蒸し焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鱈のかぶと煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華サバの甘酢和え
鰆のバジルアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホヤ 南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
もちっと香草サーモンガレット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンちゃんちゃん焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
うなぎの白焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
しょうが香る 牡蠣飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテカーニバル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
岩ガキのカキフライ
ホタテのフライ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
磯風味のホタテリゾット
鰆のなめろう風味フライ
つぶとセリの卵とじ
サワラの久米島味噌漬け
大トロメカジキの葱間なべ
燻製ソースの牡蠣フライ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カキグラタン
煮タコ カット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの竜田揚げ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキ塩辛
クリガニのみそ汁
海鞘タルタル海鞘サンド
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タラの柚子マヨ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの白ワイン蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スモーク銀鮭のコンフィ
クリガニ甲羅焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバルの煮付け
カツオタタキユッケ風
揚げタイのミックスハーブ和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華鯖の麹漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の土手煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテのアヒージョ
メカジキの揚げだし
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
水ダコのチリソース
貝柱のコッチジャン焼
レシピ02