金華鯖の燻製
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ハギポンズ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
太刀魚のすき焼き
車エビの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
鰆のバジルアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
活ウナギの蒲焼丼
鱈と白子の親子ムニエル
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華サバの味噌幽庵焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱸(すずき)の塩焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣グラタン
ホタテの一口ピンチョス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキ塩辛
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
揚げタイのミックスハーブ和え
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
大トロカジキマグロの照り焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
レシピ02
かきのお好み焼き
サーモンの自家製とば
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキのむし焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
金華さば たたき
金目鯛 酒蒸し焼き
金華サバの赤酢漬
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキのたたき
蒸ホヤのキムチ和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメの生姜焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのレモンバター焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
もちっと香草サーモンガレット
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと野菜炒め
カキのオイスターソース炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキの天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
アンコウと魚介のバスク風煮込
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
きんき丸粕漬
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキの赤だし味噌煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭チャーハン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮭とクリームチーズの春巻き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アスパラととろろマグロ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水ダコのチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華塩サバの味噌煮込み
真鱈とハーブの茶碗蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のコンフィ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈のかぶと煮
帆立粕漬殻のせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮪クリームコロッケ
焼きサバ寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
つぶとセリの卵とじ
帆立のブイヤベース仕立て
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
ガーリックシュリンプ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
磯風味のホタテリゾット
くりかにの鉄板蒸し焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと新ジャガコロッケ
タラの柚子ハリハリ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのステーキ
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの煮付け
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立生殻のせ
青森産タコのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのシーフードカクテル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
熟成まかじきのおうどん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンアボカド焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城産金華さばのアヒージョ
カキのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のベーコン巻き
鰆とグリーンピースのおにぎり
スケトウダラのいそべ揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
サバーグ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのバター焼き
サワラのチゲ豆腐
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの淡煮
大トロメカジキの葱間なべ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモン西京焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華サバの南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
きんきの煮付
サーモンの昆布締め
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣のアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテと根菜のチーズがけ
汐サバのみぞれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
生カキと春雨のにんにく蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆の西京味噌焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マダラ真子醤油漬けステーキ
酔っぱらいカキ
タコのアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華鯖の香草焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの揚げ出汁
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの赤酢あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りサーモンユッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
クリガニ茶碗蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのドフィノワーズスープ
サーモンのバジル風味グラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
伊達銀 西京焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニの塩ゆで
ホタテ貝の海藻バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さばの味噌煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
貝柱のコッチジャン焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
世界の中心で愛をシャケぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホヤのしぐれ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
活車海老の沖漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈昆布〆 白子和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテカーニバル
クリガニのみそ汁
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スーパー鯖チャンス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の黒酢炒め
八戸産イワシのコンフィ
カキグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
大粒カキの葱風味蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
カツカツオ
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛の煮つけ
スズキの柚庵揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほっき貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオタタキユッケ風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭ときのこのクリームパスタ
金華さばたたき
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのクリームパスタ
白子のムニエル バルサミコソース
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
トロッサーモンキッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキレアカツ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのタコライス風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ナメタガレイの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あんこうの煮付け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
魴鮄の東寺焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
煮タコ カット
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテデミグラスソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
中華風焼きサバ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
車海老のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの揚げステーキ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しガキ
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの甘酢和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華塩サバのチャーハン
鯛かぶら
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのフライ
タラの柚子マヨ焼き
煎り牡蠣
メバル磯部揚げ
ホタテふわふわ真薯
サワラの久米島味噌漬け
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
水ダコのタコ飯
するめイカとワタのスパゲティー
さばの味噌煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの明太子グラタン
炙りたら白子酒粕風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マダラのブイヤベース
キンキの餡かけからあげ
真鱈と白子のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの揚げだし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣の土手煮
セル牡蠣旨煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
うなぎの白焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
平目のカツレツ
岩ガキのカキフライ
まるごと牡蠣串カツ
キンキ ふわふわ焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クリガニのみそボナーラ
メバルの餡かけ煮
クリガニ甲羅焼き
カツオの朴葉焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~