鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛かぶら
帆立の焼き半ぺん
生カキと春雨のにんにく蒸し
マグロの醤油漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
もちっと香草サーモンガレット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
酔っぱらいカキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆の西京味噌焼き
スーパー鯖チャンス
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテカーニバル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと竹の子のかき揚げ
つぶとセリの卵とじ
ホタテふわふわ真薯
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキのたたき
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スズキのムニエル オレンジソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキの赤だし味噌煮
クリガニ甲羅焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
太刀魚のすき焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華鯖の燻製
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
水ダコのタコ飯
気仙沼シーフードチャウダー
貝柱のコッチジャン焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆とグリーンピースのおにぎり
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホヤ 南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんき丸粕漬
蒸ホヤのキムチ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバル漁師汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルの餡かけ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立生殻のせ
ホタテのアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
金華サバの赤酢漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの明太子グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣の土手煮
牡蠣グラタン
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ真丈のお椀
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
アンコウと魚介のバスク風煮込
ウマヅラハギの南蛮漬
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの佃煮
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝のホワイトグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鱈と白子のアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
大粒カキの葱風味蒸し
金目鯛 酒蒸し焼き
車海老のパエリア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スケソウダラの梅肉揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サワラの久米島味噌漬け
マコガレイのサルティンボッカ
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣のアヒージョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキのドフィノワーズスープ
タラの柚子マヨ焼き
カツオの和風ワンタンスープ
相性抜群マグロっクレープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
魴鮄の東寺焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンアボカド焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マダラのブイヤベース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのタコライス風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
キンキの煮付け
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラのいそべ揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハギポンズ
たこのガーリック炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
伊達銀 西京焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツオの朴葉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝の時雨煮
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
生牡蠣 3種のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活車海老の沖漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まるごと牡蠣串カツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのフィッシュバーガー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
うなぎの白焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの昆布締め
サーモン西京焼き
ナメタガレイの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコのアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立バター醤油焼き丼
カキの天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の黒酢炒め
キンキの餡かけからあげ
しょうが香る 牡蠣飯
ナメタカレイ梅揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華鯖の香草焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
セル牡蠣旨煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱸(すずき)の塩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
揚げタイのミックスハーブ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのチゲ豆腐
金華サバの南蛮漬け
炙りサーモンユッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの揚げだし
サーモンの塩焼き
蒸しガキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
焼きサバのポテト寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
アスパラととろろマグロ丼
金華サバの甘酢和え
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
煎り牡蠣
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
ホタテと根菜のチーズがけ
大トロメカジキの葱間なべ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のオランデーズソース
メバルの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カツカツオ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華塩サバの味噌煮込み
マダラ・白子天ぷら
メカジキの揚げ出汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華さば たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキの淡煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキとルーコラのリゾット
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛とあさりのリングイネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メバル磯部揚げ
車エビの天ぷら
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
白子のムニエル バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテ貝柱付き バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
あんこうの煮付け
平目のカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニのみそボナーラ
サーモンのホイル焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
中華風焼きサバ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフライ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
さばの味噌煮
水ダコのチリソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバのオイルサーディン
白子とタラときのこのホイル焼き
かきのお好み焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラと白子のアクアパッツァ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
岩ガキのカキフライ
ホタテの酒盗バターソテー
さばの味噌煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮪クリームコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのムニエル(レモンソース)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
サバーグ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
焼きサバ寿司
鮭チャーハン
鰆のバジルアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキレアカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
炙りたら白子酒粕風味
クリガニの塩ゆで
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのユッケ
ホタテのみぞれ和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝のさつま揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈のかぶと煮
スズキの柚庵揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキのむし焼き
煮タコ カット
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クリガニ茶碗蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキグラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンたっぷり 和風パエリア
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキ塩辛
ホヤのしぐれ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの春のカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのシーフードカクテル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆の酒粕漬け焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
するめイカとワタのスパゲティー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
汐サバのみぞれ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとウツボのべっこう重
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鰆のなめろう風味フライ
金華さばたたき
メカジキのユッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タラの柚子ハリハリ鍋
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ガーリックシュリンプ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カツオタタキユッケ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンときのこの豆乳煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンの自家製とば
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテの明太チーズ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成まかじきのおうどん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス