ホタテの明太子グラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華鯖の香草焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
伊達銀 西京焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鱈のかぶと煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝の時雨煮
メバルの煮付け
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立バター醤油焼き丼
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クリガニの塩ゆで
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
うなぎの白焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの淡煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテカーニバル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クリガニ茶碗蒸し
金華塩サバのチャーハン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホヤ 南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣の土手煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
きんき丸粕漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立西京味噌漬殻のせ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金目鯛の煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タラと白子のアクアパッツァ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱸(すずき)の塩焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆の酒粕漬け焼き
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スーパー鯖チャンス
カキの土手鍋風 包み焼き
八戸産イワシのコンフィ
たっぷり鱈のお好み焼き
つぶとセリの卵とじ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
レシピ02
牡蠣のポシェ スープ仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立生殻のせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げだし
サーモンマヨチーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣グラタン
メバル磯部揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモン西京焼き
アスパラととろろマグロ丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの昆布締め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水ダコのタコ飯
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのホイル焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
活ウナギの蒲焼丼
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのドフィノワーズスープ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
キンキの煮付け
ホヤのしぐれ煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの佃煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンのホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ウマヅラハギの南蛮漬
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメの生姜焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのオリーブオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
中華風焼きサバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメタカレイ梅揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
手作りツナと明太子の最中
まるごと牡蠣串カツ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
平目のカツレツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
煮タコ カット
北寄貝と生姜ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クリガニのみそ汁
サワラのチゲ豆腐
帆立粕漬殻のせ
カキグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車海老の沖漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ドンコの甘辛みそ煮
サバーグ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキ ふわふわ焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
磯風味のホタテリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪クリームコロッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバの赤酢漬
金目鯛 酒蒸し焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテ真丈のお椀
帆立の焼き半ぺん
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの竜田揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
たこのガーリック炒飯
海鞘タルタル海鞘サンド
ホウボウのグリーンカレー
セル牡蠣旨煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マダラのブイヤベース
ホタテのフライ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
酔っぱらいカキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
焼きサバ寿司
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のオランデーズソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
鰆のなめろう風味フライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのステーキ
タラの柚子マヨ焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生牡蠣 3種のソース
金華さばたたき
さばの味噌煮
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきの煮付
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華さば たたき
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラのフライ 豆腐ようソース
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの揚げステーキ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテの一口ピンチョス
鯛の黒酢炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロの醤油漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンの塩焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
炙りたら白子酒粕風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
相性抜群マグロっクレープ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ナメタガレイの唐揚げ
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
汐サバのみぞれ煮
ホタテのクリームパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クリガニのみそボナーラ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サワラの久米島味噌漬け
スズキの柚庵揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキレアカツ
マダラ・白子天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華鯖の燻製
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキのバター醤油焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ハギポンズ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
大粒カキの葱風味蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華サバの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンアボカド焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
殻付きかきのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキの天ぷら
金華サバのオイルサーディン
鮪松風湯葉巻き揚げ
熟成まかじきのおうどん
金華サバの味噌幽庵焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮭チャーハン
鰆の西京味噌焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのタコライス風
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華サバの甘酢和え
水ダコのチリソース
真鱈昆布〆 白子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈と白子の親子ムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの和風ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
塩麹でふっくら メバルの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキ塩辛
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しガキ
カキのたたき
スケソウダラの梅肉揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かきのお好み焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキのむし焼き
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣のコンフィ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
カツオの和風ワンタンスープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カツオの朴葉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
車エビの天ぷら
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのバター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
キンキの餡かけからあげ
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジアン⾵ほたてサーモンロール
燻製ソースの牡蠣フライ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコブツの酢味噌和え
鮭ときのこのクリームパスタ
メバルの餡かけ煮
さばの味噌煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのみぞれ和え
カキのオイスターソース炒め
魴鮄の東寺焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クリガニ甲羅焼き
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スモークしたサーモンのミキュイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツカツオ
青森産タコのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
炙りサーモンユッケ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
車海老のパエリア
鯛かぶら
スルメイカのファルシイ セート風
岩ガキのカキフライ
煎り牡蠣
メバル漁師汁
ホタテデミグラスソース
サーモンの自家製とば
タコのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー