鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの淡煮
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのステーキ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキとウツボのべっこう重
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバル磯部揚げ
ハギポンズ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの餡かけ煮
鮪クリームコロッケ
平目のカツレツ
太刀魚のすき焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太子グラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのたたき
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのユッケ
ホタテの明太チーズ焼き
相性抜群マグロっクレープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
さばの味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
熟成まかじきのおうどん
タラの柚子マヨ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの春のカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンの昆布締め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのタコライス風
帆立西京味噌漬殻のせ
マダラのブイヤベース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華さば たたき
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
ホタテふわふわ真薯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのホイル焼き
カキのグラタン
さばの味噌煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ウナギの蒲焼丼
サーモンの自家製とば
メカジキのピリ辛トマト煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフライ
帆立バター醤油焼き丼
蒸ホヤのキムチ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華サバの赤酢漬
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキステーキ 赤酢ソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
きんき丸粕漬
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱸(すずき)の塩焼
たこのガーリック炒飯
北寄貝と生姜ご飯
鰆の酒粕漬け焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛の煮つけ
あんこうの煮付け
青森産タコのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
汐サバのみぞれ煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのフィッシュバーガー
帆立の焼き半ぺん
カツオタタキユッケ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
水ダコのチリソース
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たっぷり鱈のお好み焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホヤ 南蛮漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
焼きサバ寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カツカツオ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
煮タコ カット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
岩ガキのカキフライ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと野菜炒め
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの揚げステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華さばたたき
真鱈のかぶと煮
蒸しガキ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテと新ジャガコロッケ
スズキの柚庵揚げ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ガーリックシュリンプ
鰆のバジルアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛かぶら
キンキ ふわふわ焼
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生牡蠣 3種のソース
スーパー鯖チャンス
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの揚げだし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クリガニの塩ゆで
スモークしたサーモンのミキュイ
ドンコの甘辛みそ煮
クリガニのみそボナーラ
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆の西京味噌焼き
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金目鯛 酒蒸し焼き
気仙沼シーフードチャウダー
金華サバのオイルサーディン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝の時雨煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げ出汁
メバチマグロ松前昆布焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マコガレイのサルティンボッカ
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
マグロの醤油漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのクリームスープ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの塩焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのホイル焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
メバルの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの酒粕バター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
白子のムニエル バルサミコソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
スルメイカのファルシイ セート風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
銀鮭とベーコンのキッシュ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華サバの甘酢和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニ茶碗蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ塩辛
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
車エビの天ぷら
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
キンキのむし焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキのオイスターソース炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニのみそ汁
宮城サーモンの炊き込みご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
酔っぱらいカキ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のホワイトグラタン
殻付きかきのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
セル牡蠣旨煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
サバーグ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモン西京焼き
ホタテカーニバル
ホタテのオイスターオイル漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
鮪松風湯葉巻き揚げ
レシピ02
かきのお好み焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメの生姜焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの竜田揚げ
車海老のパエリア
タコブツの酢味噌和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛の黒酢炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
うなぎの白焼き
金華塩サバのチャーハン
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
世界の中心で愛をシャケぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カツオの朴葉焼き
タコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ真丈のお椀
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝柱の醤油麹バター
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
炙りたら白子酒粕風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣グラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキのバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝のさつま揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りサーモンユッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニ甲羅焼き
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
活車海老の沖漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
鰆のなめろう風味フライ
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立生殻のせ
中華風焼きサバ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
トロッサーモンキッシュ
サワラのチゲ豆腐
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
焼きサバのポテト寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華鯖の香草焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキレアカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
手作りツナと明太子の最中
魴鮄の東寺焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
まるごと牡蠣串カツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオランデーズソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮭チャーハン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
伊達銀 西京焼き
マダラ・白子天ぷら
牡蠣の土手煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華サバの南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの酒盗バターソテー
カツオの和風ワンタンスープ
磯風味のホタテリゾット
金目鯛とあさりのリングイネ
メバル漁師汁
サーモンアボカド焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華塩サバの味噌煮込み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華鯖の燻製
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの久米島味噌漬け
煎り牡蠣
キンキの餡かけからあげ