春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クリガニの塩ゆで
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華サバの甘酢和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ真丈のお椀
鮭のガーリックバターホイル焼き
つぶとセリの卵とじ
サーモンマヨチーズ焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
水ダコのチリソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの揚げステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテカーニバル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スズキの柚庵揚げ
金華さばたたき
キンキの白ワイン蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
活車海老の沖漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
中華風焼きサバ
金華鯖の燻製
酔っぱらいカキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生牡蠣 3種のソース
ホタテの酒盗バターソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダラのブイヤベース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸しガキ
ホタテと野菜炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸(すずき)の塩焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
殻付きかきのグラタン
メカジキの揚げだし
マグロの醤油漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのみぞれ和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
金華鯖の香草焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキとルーコラのリゾット
貝柱のコッチジャン焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立西京味噌漬殻のせ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタカレイ梅揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
車海老のパエリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの煮付
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテの一口ピンチョス
キンキの餡かけからあげ
北寄貝と生姜ご飯
帆立の焼き半ぺん
カキの土手鍋風 包み焼き
太刀魚のすき焼き
あんこうの煮付け
宮城サーモンの和風ユッケ
クリガニのみそ汁
メカジキのタコライス風
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの自家製とば
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
焼きサバ寿司
炙りサーモンユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛かぶら
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンときのこの豆乳煮
ホヤ 南蛮漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウのグリーンカレー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
相性抜群マグロっクレープ
伊達銀 西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立生殻のせ
鯛の黒酢炒め
メバルの煮付け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバル磯部揚げ
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキの南蛮漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのクリームスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アスパラととろろマグロ丼
ホヤのしぐれ煮
カキのグラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のオランデーズソース
汐サバのみぞれ煮
メカジキのユッケ
カキのオイスターソース炒め
真鱈と白子のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さばの味噌煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキの赤だし味噌煮
煮タコ カット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハギポンズ
鮭チャーハン
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈と白子の親子ムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンのバジル風味グラタン
キンキのむし焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
煎り牡蠣
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのホイル焼き
金華塩サバの味噌煮込み
たこのガーリック炒飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カツオの和風ワンタンスープ
白子のムニエル バルサミコソース
スズキのムニエル オレンジソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
水ダコのタコ飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの明太子グラタン
手作りツナと明太子の最中
さばの味噌煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
熟成まかじきのおうどん
ホタテのタルタルチーズ焼き
タコのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華さば たたき
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコブツの酢味噌和え
かきのお好み焼き
ヒラメの生姜焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
カキの天ぷら
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンと香味野菜のパテ
大粒カキの葱風味蒸し
磯風味のホタテリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ガーリックシュリンプ
ナメタガレイの唐揚げ
カキのバター醤油焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝の時雨煮
炙りたら白子酒粕風味
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車エビの天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華塩サバのチャーハン
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
クリガニ茶碗蒸し
鰆の西京味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのたたき
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテふわふわ真薯
宮城産ほたてのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんき丸粕漬
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテの明太チーズ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンのエスカベッシュ
クリガニ甲羅焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛の煮つけ
メカジキのユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ウマヅラハギの南蛮漬
するめイカとワタのスパゲティー
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
銀鮭とベーコンのキッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣の土手煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
スーパー鯖チャンス
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの春のカルパッチョ
サーモン西京焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオの朴葉焼き
魴鮄の東寺焼
鰆の酒粕漬け焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
サバーグ
ホッキ貝のホワイトグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキレアカツ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの昆布締め
クリガニのみそボナーラ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トロッサーモンキッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
タラと白子のアクアパッツァ
岩ガキのカキフライ
金華サバのオイルサーディン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立バター醤油焼き丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキ塩辛
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈のかぶと煮
帆立のブイヤベース仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮪クリームコロッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのチゲ豆腐
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
セル牡蠣旨煮
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
うなぎの白焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
青森産タコのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンアボカド焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カツカツオ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈と白子のチーズリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキの竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アンコウと魚介のバスク風煮込
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
しょうが香る 牡蠣飯
もちっと香草サーモンガレット
キンキの淡煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華サバの赤酢漬
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
キンキの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
平目のカツレツ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
焼きサバのポテト寿司
サーモンとアボカドの竜田丼