汐サバのみぞれ煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
魴鮄の東寺焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンのホイル焼き
帆立バター醤油焼き丼
宮城産ほたてのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
世界の中心で愛をシャケぶ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキレアカツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモン西京焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
ホタテ貝のさつま揚げ
金華サバの赤酢漬
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばの味噌煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かきのお好み焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンマヨチーズ焼き
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハギポンズ
帆立西京味噌漬殻のせ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの明太子グラタン
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバの南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カツオタタキユッケ風
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のオランデーズソース
スモークしたサーモンのミキュイ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラの柚子ハリハリ鍋
炙りサーモンユッケ
鮭チャーハン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
貝柱のコッチジャン焼
クリガニ甲羅焼き
カキグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの赤だし味噌煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣の土手煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロメカジキの葱間なべ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの一口ピンチョス
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メバチマグロ松前昆布焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
つぶとセリの卵とじ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タラと白子のアクアパッツァ
ホヤ 南蛮漬け
気仙沼シーフードチャウダー
メバルの煮付け
牡蠣のマヨクリーム焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
あんこうの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの酒粕バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カツオの朴葉焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
相性抜群マグロっクレープ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華鯖の燻製
岩ガキのカキフライ
スーパー鯖チャンス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメの生姜焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華塩サバのチャーハン
マダラのブイヤベース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホヤのしぐれ煮
ホタテの酒盗バターソテー
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンアボカド焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル磯部揚げ
ホタテのレモンバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンのエスカベッシュ
活ウナギの蒲焼丼
殻付きかきのグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マコガレイのサルティンボッカ
太刀魚のすき焼き
クリガニの塩ゆで
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
ウマヅラハギの南蛮漬
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
セル牡蠣旨煮
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
きんきの煮付
タコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテカーニバル
帆立のブイヤベース仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと野菜炒め
メカジキ塩辛
青森産タコのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
熟成まかじきのおうどん
平目のカツレツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
車エビの天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタカレイ梅揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城産金華さばのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げステーキ
ホタテ真丈のお椀
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱の醤油麹バター
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華サバの味噌幽庵焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのチゲ豆腐
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のベーコン巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華さばたたき
メカジキのネギガーリックバターソテー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
揚げたて鯖の南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテデミグラスソース
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
酔っぱらいカキ
たっぷり鱈のお好み焼き
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの醤油漬け
カツオの和風ワンタンスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキの揚げ出汁
サワラのフライ 豆腐ようソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
水ダコのタコ飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルの餡かけ煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンと香味野菜のパテ
トロッサーモンキッシュ
クリガニのみそ汁
金華サバの甘酢和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのユッケ
伊達銀 西京焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニ茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンとアボカドの竜田丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
磯風味のホタテリゾット
焼きサバ寿司
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮭のガーリックバターホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
金華鯖の香草焼き
キンキの餡かけからあげ
焼きサバのポテト寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華鯖の麹漬け焼き
スズキの柚庵揚げ
ホタテのみぞれ和え
金華サバのオイルサーディン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛の黒酢炒め
サーモンの自家製とば
真鱈昆布〆 白子和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のペペロンチーノ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキのグラタン
煮タコ カット
ホタテの明太チーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
カツカツオ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立生殻のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮪松風湯葉巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立貝と木の子の吉野煮
水ダコのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しょうが香る 牡蠣飯
うなぎの白焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆の酒粕漬け焼き
鱈と白子の親子ムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウのグリーンカレー
車海老のパエリア
ホタテ貝柱付き バター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの昆布締め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキのむし焼き
金華さば たたき
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪クリームコロッケ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
活車海老の沖漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバル漁師汁
鱸(すずき)の塩焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの揚げだし
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛かぶら
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキ ふわふわ焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛の煮つけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキの竜田揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの麹味噌焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
中華風焼きサバ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのタコライス風
クリガニのみそボナーラ
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんき丸粕漬
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのフライ
鮭としめじの白ワイン蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテふわふわ真薯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテの佃煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキのたたき
燻製ソースの牡蠣フライ
生牡蠣 3種のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レシピ02
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのクリームパスタ
キンキの淡煮
鰆の西京味噌焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
煎り牡蠣
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの柚子マヨ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばの味噌煮
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しガキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け