太刀魚のすき焼き
クリガニ茶碗蒸し
クリガニのみそ汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣グラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンアボカド焼き
牡蠣のコンフィ
ホタテふわふわ真薯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
貝柱のコッチジャン焼
サーモンと香味野菜のパテ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新ジャガコロッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホヤのしぐれ煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキの葱間なべ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキのドフィノワーズスープ
スモークしたサーモンのミキュイ
活ウナギの蒲焼丼
金華サバの味噌幽庵焼き
金華さば たたき
鮭とクリームチーズの春巻き
カツオタタキユッケ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レシピ02
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛 酒蒸し焼き
金華さばたたき
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラのチゲ豆腐
かきのお好み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
金華鯖の麹漬け焼き
鱈と白子のチーズリゾット
クリガニの塩ゆで
鱈と白子の親子ムニエル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立西京味噌漬殻のせ
スケソウダラの梅肉揚げ
金華サバの南蛮漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのタコライス風
銀鮭とベーコンのキッシュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
サバーグ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの佃煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華サバの赤酢漬
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのクリームスープ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンの自家製とば
あんこうの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
鰆の西京味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タコブツの酢味噌和え
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車エビの天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メバル漁師汁
酔っぱらいカキ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北寄貝と生姜ご飯
活車海老の沖漬け
金華鯖の燻製
金華鯖の香草焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クリガニ甲羅焼き
ヒラメの生姜焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立粕漬殻のせ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
きんき丸粕漬
カキの赤だし味噌煮
もちっと香草サーモンガレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタガレイの唐揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのバター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
相性抜群マグロっクレープ
サーモン西京焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキのネギガーリックバターソテー
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭チャーハン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛の煮つけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
キンキ ふわふわ焼
つぶとセリの卵とじ
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのタコ飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの塩焼き
キンキの白ワイン蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテのレモンバター焼き
メバル磯部揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキ塩辛
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
岩ガキのカキフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのピリ辛トマト煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキレアカツ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの竜田揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのホイル焼き
鮪クリームコロッケ
殻付きかきのグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
たっぷり鱈のお好み焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテの酒粕バター焼き
磯風味のホタテリゾット
熟成まかじきのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのオリーブオイル漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老のパエリア
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
中華風焼きサバ
帆立の焼き半ぺん
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
汐サバのみぞれ煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
たこのガーリック炒飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
平目のカツレツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキの淡煮
蒸しガキ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの昆布締め
うなぎの白焼き
カキのオイスターソース炒め
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
八戸産イワシのコンフィ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
帆立生殻のせ
まるごと牡蠣串カツ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの明太子グラタン
ホタテの一口ピンチョス
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カツオの朴葉焼き
焼きサバのポテト寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラの久米島味噌漬け
しょうが香る 牡蠣飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タコのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
トロッサーモンキッシュ
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
マグロの醤油漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホヤ 南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
メバルの餡かけ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
煮タコ カット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
タラの柚子マヨ焼き
カキの天ぷら
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ハギポンズ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
伊達銀 西京焼き
スーパー鯖チャンス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
カキのバター醤油焼き
クリガニのみそボナーラ
セル牡蠣旨煮
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの麹味噌焼
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの煮付け
牡蠣のアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテカーニバル
炙りサーモンユッケ
カツカツオ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のベーコン巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
水ダコのチリソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの和風炙りカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
くりかにの鉄板蒸し焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバの味噌煮込み
ナメタカレイ梅揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マダラのブイヤベース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキの柚庵揚げ
キンキのむし焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテ真丈のお椀
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのたたき
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さばの味噌煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森産タコのアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
金華サバの甘酢和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
煎り牡蠣
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
さばの味噌煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキとウツボのべっこう重
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのバジル風味グラタン
鯛かぶら
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
魴鮄の東寺焼
揚げタイのミックスハーブ和え
炙りたら白子酒粕風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
スモーク銀鮭のコンフィ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキの揚げ出汁
牡蠣の土手煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのシーフードカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
手作りツナと明太子の最中
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ウマヅラハギの南蛮漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げだし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
鰆のバジルアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
するめイカとワタのスパゲティー
生牡蠣 3種のソース
真鱈のかぶと煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て