牡蠣グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの南蛮漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
くりかにの鉄板蒸し焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナメタカレイ梅揚げ
鯛の黒酢炒め
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
クリガニのみそボナーラ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
磯風味のホタテリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
車海老のパエリア
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキグラタン
カキのたたき
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
伊達銀 西京焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテふわふわ真薯
金華サバの甘酢和え
ホタテデミグラスソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロの醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキのオイスターソース炒め
クリガニ茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のベーコン巻き
海鞘タルタル海鞘サンド
アスパラととろろマグロ丼
八戸産イワシのコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ塩辛
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキの餡かけからあげ
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆の西京味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキの天ぷら
ホヤのしぐれ煮
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのタコライス風
サーモンのバジル風味グラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
真鱈のかぶと煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの蒸し焼き バター醤油
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんき丸粕漬
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
クリガニ甲羅焼き
キンキの淡煮
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のペペロンチーノ
青森産タコのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
煎り牡蠣
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのホイル焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華さばたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華サバのオイルサーディン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華サバの赤酢漬
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣の土手煮
タコのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのレモンバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カツカツオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのユッケ
まるごと牡蠣串カツ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンときのこの豆乳煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバル磯部揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華塩サバの味噌煮込み
スーパー鯖チャンス
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
大トロメカジキの葱間なべ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
殻付きかきのグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水ダコのタコ飯
サーモンの自家製とば
メカジキの赤酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目のカツレツ
キンキのむし焼き
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのオリーブオイル漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの明太子グラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さばの味噌煮
つぶとセリの卵とじ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
汐サバのみぞれ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ドンコとキノコのホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華鯖の香草焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンたっぷり 和風パエリア
たっぷり鱈のお好み焼き
うなぎの白焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮭チャーハン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの佃煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メバルの煮付け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝と生姜ご飯
きんきの煮付
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炙りたら白子酒粕風味
帆立貝と木の子の吉野煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
煮タコ カット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立粕漬殻のせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
貝柱のコッチジャン焼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
炙りサーモンユッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
大トロカジキマグロの照り焼き
メバルの餡かけ煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立生殻のせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラメの生姜焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
水ダコのチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
クリガニの塩ゆで
ホタテの一口ピンチョス
燻製ソースの牡蠣フライ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カツオの朴葉焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
たこのガーリック炒飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンの昆布締め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
岩ガキのカキフライ
メカジキの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの塩焼き
車エビの天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのステーキ
サーモンのエスカベッシュ
スズキの柚庵揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキの赤だし味噌煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
あんこうの煮付け
ホタテのフライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
かきのお好み焼き
ホタテの酒粕バター焼き
金華鯖の燻製
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキの土手鍋風 包み焼き
マダラ・白子天ぷら
熟成まかじきのおうどん
キンキ ふわふわ焼
ホタテ真丈のお椀
帆立の焼き半ぺん
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さば たたき
メカジキの和風炙りカルパッチョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
スズキのムニエル オレンジソース
カキのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンアボカド焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
鱈と白子の親子ムニエル
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
しょうが香る 牡蠣飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
活車海老の沖漬け
焼きサバのポテト寿司
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキとルーコラのリゾット
ホタテのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮪クリームコロッケ
ホタテのクリームパスタ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの明太チーズ焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
中華風焼きサバ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバル漁師汁
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
焼きサバ寿司
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華塩サバのチャーハン
クリガニのみそ汁
タラの柚子マヨ焼き
蒸ホヤのキムチ和え
スモークしたサーモンのミキュイ
鮭ときのこのクリームパスタ
鯛かぶら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオランデーズソース
キンキの煮付け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキレアカツ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マダラのブイヤベース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
サーモン西京焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのサルティンボッカ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金目鯛の煮つけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバの南蛮漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スケトウダラのいそべ揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
酔っぱらいカキ
魴鮄の東寺焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの白ワイン蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝の時雨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ハギポンズ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
もちっと香草サーモンガレット
きんきのしゃぶしゃぶ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
セル牡蠣旨煮
ホタテカーニバル
牡蠣のアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの揚げステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱸のポテサラ 幽庵焼き
トロッサーモンキッシュ
カツオタタキユッケ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのオイスターオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキのバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ貝の海藻バター焼き
サバーグ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げ出汁
さばの味噌煮
サーモンのクリームスープ仕立て