宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ウナギの蒲焼丼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテデミグラスソース
サーモンのエスカベッシュ
酔っぱらいカキ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金華サバの赤酢漬
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金目鯛 酒蒸し焼き
焼きサバ寿司
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの竜田揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立生殻のせ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭チャーハン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラのチゲ豆腐
カツオの和風ワンタンスープ
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの餡かけ煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバルの煮付け
生牡蠣 3種のソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
相性抜群マグロっクレープ
キンキ ふわふわ焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
煎り牡蠣
サバーグ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青森産タコのアヒージョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの昆布締め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのステーキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキの天ぷら
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
うなぎの白焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモン西京焼き
鮪クリームコロッケ
カキグラタン
カキのバター醤油焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバチマグロ松前昆布焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
もちっと香草サーモンガレット
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
セル牡蠣旨煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クリガニのみそ汁
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北寄貝と生姜ご飯
カキの赤だし味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
トロッサーモンキッシュ
煮タコ カット
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
手作りツナと明太子の最中
帆立バター醤油焼き丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキのたたき
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣の土手煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クリガニの塩ゆで
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
金華さば たたき
鯛の黒酢炒め
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
レシピ02
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
海鞘タルタル海鞘サンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの明太子グラタン
カツオタタキユッケ風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキとウツボのべっこう重
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
金目鯛の煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈のかぶと煮
さばの味噌煮
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキの餡かけからあげ
ほっき貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
スーパー鯖チャンス
焼きサバのポテト寿司
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキ塩辛
スケソウダラの梅肉揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華サバの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごと牡蠣串カツ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華塩サバのチャーハン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのホイル焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホタテの一口ピンチョス
ヒラメの生姜焼き
サーモンアボカド焼き
ハギポンズ
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華サバの甘酢和え
メカジキのホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのタルタルチーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華鯖の香草焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキの煮付け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸(すずき)の塩焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車エビの天ぷら
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテカーニバル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華鯖の麹漬け焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
炙りサーモンユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキのドフィノワーズスープ
太刀魚のすき焼き
タラの柚子マヨ焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アンコウと魚介のバスク風煮込
スモークしたサーモンのミキュイ
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮪松風湯葉巻き揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
中華風焼きサバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
スズキの柚庵揚げ
キンキの淡煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのクリームパスタ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
かきのお好み焼き
金華サバのオイルサーディン
金華鯖の燻製
さばの味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
ガーリックシュリンプ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
平目のカツレツ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのユッケ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンとアボカドの竜田丼
蒸ホヤのキムチ和え
ドンコの甘辛みそ煮
貝柱のコッチジャン焼
カキとルーコラのリゾット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきのしゃぶしゃぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバル磯部揚げ
ホタテのみぞれ和え
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのフライ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
タコのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
メバル漁師汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
磯風味のホタテリゾット
ホタテのシーフードカクテル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキレアカツ
大粒カキの葱風味蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
金目鯛とあさりのリングイネ
揚げタイのミックスハーブ和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
殻付きかきのグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオの朴葉焼き
サーモンときのこの豆乳煮
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の時雨煮
大トロカジキマグロの照り焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ真丈のお椀
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛かぶら
気仙沼シーフードチャウダー
帆立粕漬殻のせ
サーモンの自家製とば
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老のパエリア
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭ときのこのクリームパスタ
金華さばたたき
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの揚げだし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
つぶとセリの卵とじ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魴鮄の東寺焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
伊達銀 西京焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
きんき丸粕漬
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スズキのムニエル オレンジソース
岩ガキのカキフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カツカツオ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
しょうが香る 牡蠣飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコのチリソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキのむし焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱の醤油麹バター
あんこうの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのタコライス風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンの炊き込みご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの塩焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タラと白子のアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しガキ
汐サバのみぞれ煮
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオイスターソース炒め
カキのグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタカレイ梅揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆のなめろう風味フライ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテふわふわ真薯
クリガニ甲羅焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
ホタテのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立貝と木の子の吉野煮
真鱈昆布〆 白子和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ