うなぎの白焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ウマヅラハギの南蛮漬
大粒カキの葱風味蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの酒粕バター焼き
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のベーコン巻き
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバル漁師汁
宮城サーモンの和風ユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
金華さば たたき
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰆の西京味噌焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マダラ・白子天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タコのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
宮城産ほたてのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
殻付きかきのグラタン
きんきの煮付
カキの天ぷら
セル牡蠣旨煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金華サバの南蛮漬け
ホタテのレモンバター焼き
つぶとセリの卵とじ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華鯖の香草焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバル磯部揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スズキの柚庵揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
金華サバのオイルサーディン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クリガニ茶碗蒸し
帆立の焼き半ぺん
金華さばたたき
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオの朴葉焼き
ホヤ 南蛮漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鱈と白子のチーズリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの塩焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの淡煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
さばの味噌煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキのむし焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラのチゲ豆腐
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣グラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホヤのしぐれ煮
鰆のなめろう風味フライ
鮭チャーハン
車エビの天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキのグラタン
メカジキの揚げステーキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバルの餡かけ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りたら白子酒粕風味
たこのガーリック炒飯
ホタテのオイスターオイル漬け
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの揚げだし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の土手煮
鮪クリームコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
煎り牡蠣
ホタテのオリーブオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯛の黒酢炒め
キンキ ふわふわ焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの明太チーズ焼き
金華サバの赤酢漬
車海老のパエリア
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキレアカツ
水ダコのチリソース
サーモンの昆布締め
ホタテと根菜のチーズがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラの久米島味噌漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛かぶら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの竜田揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
手作りツナと明太子の最中
カキのオイスターソース炒め
金華サバの甘酢和え
サーモンのホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
カキのたたき
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
白子のムニエル バルサミコソース
サバーグ
マコガレイのサルティンボッカ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
カキの赤だし味噌煮
マグロの醤油漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立のブイヤベース仕立て
カツカツオ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水ダコのタコ飯
サーモンと香味野菜のパテ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立生殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのシーフードカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森産タコのアヒージョ
焼きサバ寿司
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スモーク銀鮭のコンフィ
カツオタタキユッケ風
八戸産イワシのコンフィ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スケソウダラの梅肉揚げ
北寄貝と生姜ご飯
きんき丸粕漬
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鱈のかぶと煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱸(すずき)の塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
相性抜群マグロっクレープ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クリガニ甲羅焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの一口ピンチョス
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンアボカド焼き
スーパー鯖チャンス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金華鯖の燻製
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
炙りサーモンユッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモン西京焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテの明太子グラタン
カキグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテの佃煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のコンフィ
カキのバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンとアボカドの竜田丼
汐サバのみぞれ煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
焼きサバのポテト寿司
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
さばの味噌煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マダラのブイヤベース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金目鯛の煮つけ
酔っぱらいカキ
岩ガキのカキフライ
海鞘タルタル海鞘サンド
鮭としめじの白ワイン蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメの生姜焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
貝柱のコッチジャン焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキとルーコラのリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテカーニバル
メカジキ塩辛
ほっき貝のバター醤油焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まるごと牡蠣串カツ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうの煮付け
ハギポンズ
メカジキのタコライス風
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキの餡かけからあげ
磯風味のホタテリゾット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
魴鮄の東寺焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのバター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
活車海老の沖漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
するめイカとワタのスパゲティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸ホヤのキムチ和え
タラの柚子ハリハリ鍋
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
熟成まかじきのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しガキ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タラの柚子マヨ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
かきのお好み焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華塩サバの味噌煮込み
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クリガニのみそボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニのみそ汁
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの春のカルパッチョ
中華風焼きサバ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのフライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバチマグロ松前昆布焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
太刀魚のすき焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウのグリーンカレー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
伊達銀 西京焼き
煮タコ カット
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンの自家製とば
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキの煮付け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのホイル焼き
メバルの煮付け
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クリガニの塩ゆで
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのクリームスープ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの揚げ出汁
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのバジル風味グラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
平目のカツレツ