ホタテと貝ひものチャンジャ
タラと白子のアクアパッツァ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
もちっと香草サーモンガレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青森産タコのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
炙りたら白子酒粕風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産ほたてのアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのタコライス風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと新ジャガコロッケ
スズキの柚庵揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北寄貝と生姜ご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
クリガニ茶碗蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの南蛮漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のオランデーズソース
金華鯖の燻製
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキ ふわふわ焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱸(すずき)の塩焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの酒粕バター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの竜田揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
磯風味のホタテリゾット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのチリソース
宮城サーモンの麹味噌焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの淡煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの明太チーズ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
酔っぱらいカキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝の時雨煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レシピ02
金目鯛 酒蒸し焼き
貝柱のコッチジャン焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マダラ・白子天ぷら
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮪クリームコロッケ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
殻付きかきのグラタン
鯛かぶら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモン西京焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
たっぷり鱈のお好み焼き
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンとアボカドの竜田丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮭チャーハン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭とクリームチーズの春巻き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛の煮つけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンの昆布締め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立西京味噌漬殻のせ
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキとルーコラのリゾット
帆立生殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クリガニのみそ汁
ホタテのオリーブオイル漬け
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンアボカド焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣グラタン
ホタテデミグラスソース
カキのたたき
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの揚げステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水ダコのタコ飯
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
車エビの天ぷら
サワラの久米島味噌漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのクリームパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
メカジキのホイル焼き
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのみぞれ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のコンフィ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのネギガーリックバターソテー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛の黒酢炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華さばたたき
大粒カキの葱風味蒸し
焼きサバ寿司
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クリガニのみそボナーラ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキレアカツ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
メバルの餡かけ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
活車海老の沖漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコの甘辛みそ煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのピリ辛トマト煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ真丈のお椀
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭のガーリックバターホイル焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのフィッシュバーガー
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クリガニの塩ゆで
メバル漁師汁
宮城産金華さばのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
マダラのブイヤベース
金華サバの赤酢漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のカツレツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真鯛のガーリックバター醤油焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんき丸粕漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
炙りサーモンユッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かきのお好み焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カツオタタキユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たこのガーリック炒飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華サバの南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
カキの赤だし味噌煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
キンキの餡かけからあげ
カキのグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
魴鮄の東寺焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのステーキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
あんこうの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
トロッサーモンキッシュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カツオの和風ワンタンスープ
さばの味噌煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華さば たたき
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキの土手鍋風 包み焼き
鰆の西京味噌焼き
キンキの煮付け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのタルタルチーズ焼き
蒸ホヤのキムチ和え
マグロの醤油漬け
牡蠣の土手煮
金目鯛とあさりのリングイネ
スモーク銀鮭のコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
太刀魚のすき焼き
タコのアヒージョ
サバーグ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
カキのバター醤油焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華鯖の香草焼き
車海老のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキの天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カツオの朴葉焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
うなぎの白焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
白子とタラときのこのホイル焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
中華風焼きサバ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
サワラのチゲ豆腐
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと根菜のチーズがけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテカーニバル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊達銀 西京焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まるごと牡蠣串カツ
サーモンのエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
煎り牡蠣
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの佃煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのバター焼き
メバルの煮付け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
煮タコ カット
タラの柚子マヨ焼き
クリガニ甲羅焼き
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華塩サバのチャーハン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
八戸産イワシのコンフィ
金華サバの味噌幽庵焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキ塩辛
タコブツの酢味噌和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
金華サバのオイルサーディン
ヒラメの生姜焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
揚げたて鯖の南蛮漬け
大トロカジキマグロの照り焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバの甘酢和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ドンコとキノコのホイル焼き
金華塩サバの味噌煮込み
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのサルティンボッカ
カツカツオ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
汐サバのみぞれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキのむし焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのユッケ
ホタテのレモンバター焼き
熟成まかじきのおうどん
ホタテの一口ピンチョス
スルメイカのファルシイ セート風
スーパー鯖チャンス
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
きんきの煮付
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
セル牡蠣旨煮
サーモンの自家製とば
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの揚げだし
ホヤ 南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンときのこの豆乳煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さばの味噌煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸しガキ
メバル磯部揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの麹味噌焼