スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキのドフィノワーズスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カツオの和風ワンタンスープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クリガニの塩ゆで
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンのバジル風味グラタン
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
クリガニ甲羅焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝の時雨煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭チャーハン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの昆布締め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マダラ・白子天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのタコライス風
金華鯖の香草焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバの甘酢和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮭ときのこのクリームパスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立バター醤油焼き丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの塩焼き
真鱈のかぶと煮
ホタテふわふわ真薯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキレアカツ
ホタテの酒盗バターソテー
ハギポンズ
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ真丈のお椀
キンキのむし焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
蒸ホヤのキムチ和え
金華サバの赤酢漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの揚げステーキ
きんき丸粕漬
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱈と白子の親子ムニエル
水ダコのチリソース
帆立の焼き半ぺん
マスのムニエル ブルーブランソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生牡蠣 3種のソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
煮タコ カット
帆立生殻のせ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの明太子グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈と白子のチーズリゾット
サワラのチゲ豆腐
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きサバ寿司
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキの柚庵揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
うなぎの白焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテカーニバル
マダラ真子醤油漬けステーキ
きんきの煮付
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテと根菜のチーズがけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
殻付きかきのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンときのこの豆乳煮
サバーグ
メカジキのフィッシュバーガー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
熟成まかじきのおうどん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
汐サバのみぞれ煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クリガニ茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アスパラととろろマグロ丼
スズキのムニエル オレンジソース
タコのアヒージョ
鮪クリームコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
岩ガキのカキフライ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
かきのお好み焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立粕漬殻のせ
ホヤのしぐれ煮
スーパー鯖チャンス
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
白子のムニエル バルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ貝のさつま揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
セル牡蠣旨煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
活車海老の沖漬け
たこのガーリック炒飯
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバル磯部揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコブツの酢味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキのオイスターソース炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
伊達銀 西京焼き
ホタテの明太チーズ焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
トロッサーモンキッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の煮つけ
ホタテのアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
青森産タコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣のアヒージョ
中華風焼きサバ
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの赤酢あんかけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華サバの味噌幽庵焼き
ナメタガレイの唐揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣の土手煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンとアボカドの竜田丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アンコウと魚介のバスク風煮込
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のコンフィ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのオイスターオイル漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
つぶとセリの卵とじ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立貝と木の子の吉野煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立のブイヤベース仕立て
鰆の西京味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの淡煮
さばの味噌煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
太刀魚のすき焼き
ドンコの甘辛みそ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華鯖の麹漬け焼き
カキグラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
レシピ02
カツオタタキユッケ風
金華サバの南蛮漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
車海老のパエリア
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの竜田揚げ
酔っぱらいカキ
クリガニのみそ汁
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキの天ぷら
活ウナギの蒲焼丼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモン西京焼き
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯛の黒酢炒め
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華鯖の燻製
カキのバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華さばたたき
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛かぶら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カツオの朴葉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
スケトウダラのいそべ揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテデミグラスソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ガーリックシュリンプ
タラの柚子マヨ焼き
クリガニのみそボナーラ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
魴鮄の東寺焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
するめイカとワタのスパゲティー
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
もちっと香草サーモンガレット
あんこうの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙りサーモンユッケ
カツカツオ
カキのたたき
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキの赤だし味噌煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平目のカツレツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きサバのポテト寿司
さばの味噌煮
ホタテのフライ
マコガレイのサルティンボッカ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの一口ピンチョス
金華さば たたき
ホタテのシーフードカクテル
サワラの久米島味噌漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のオランデーズソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆の酒粕漬け焼き
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのユッケ
相性抜群マグロっクレープ
ナメタカレイ梅揚げ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキときのこの塩麹炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの揚げ出汁
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホヤ 南蛮漬け
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華サバのオイルサーディン
マダラのブイヤベース
車エビの天ぷら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
煎り牡蠣
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンアボカド焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スモークしたサーモンのミキュイ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
簡単!サワラのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
蒸しガキ
サーモンの自家製とば
水ダコのタコ飯
ホタテのクリームパスタ
キンキ ふわふわ焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの揚げだし
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキ塩辛
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース