ホタテのレモンバター焼き
ホタテのフライ
スーパー鯖チャンス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテの酒粕バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付きかきのグラタン
メカジキの揚げ出汁
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
もちっと香草サーモンガレット
うなぎの白焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
気仙沼シーフードチャウダー
鰆の西京味噌焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タラと白子のアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの揚げステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タコのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華鯖の麹漬け焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキのムニエル オレンジソース
車海老のパエリア
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバルの餡かけ煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンのバジル風味グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立西京味噌漬殻のせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのお好み焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立粕漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバル漁師汁
マスのムニエル ブルーブランソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華さばたたき
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンのホイル焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
炙りたら白子酒粕風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
さばの味噌煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車エビの天ぷら
カキのたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マコガレイのサルティンボッカ
活ウナギの蒲焼丼
平目のカツレツ
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立バター醤油焼き丼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶとセリの卵とじ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しガキ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の煮つけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クリガニのみそ汁
サーモン西京焼き
金華サバのオイルサーディン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
炙りサーモンユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニ甲羅焼き
カキのオイスターソース炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテふわふわ真薯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキの赤だし味噌煮
熟成まかじきのおうどん
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
金華さば たたき
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ハギポンズ
さばの味噌煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
酔っぱらいカキ
牡蠣グラタン
メバルの煮付け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のマヨクリーム焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキの赤酢あんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
カツオタタキユッケ風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
ホッキ貝のホワイトグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのユッケ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
魴鮄の東寺焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
マダラ・白子天ぷら
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンアボカド焼き
セル牡蠣旨煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキ塩辛
白子のムニエル バルサミコソース
鯛の黒酢炒め
鯛かぶら
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立の焼き半ぺん
燻製ソースの牡蠣フライ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
サーモンの自家製とば
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキレアカツ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カツオの朴葉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキの天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの竜田揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
きんき丸粕漬
ドンコとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキとルーコラのリゾット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
手作りツナと明太子の最中
鰆の酒粕漬け焼き
メバル磯部揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華鯖の燻製
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華サバの赤酢漬
キンキの餡かけからあげ
ホタテの佃煮
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華鯖の香草焼き
汐サバのみぞれ煮
キンキ ふわふわ焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホヤのしぐれ煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホウボウのグリーンカレー
まるごと牡蠣串カツ
生牡蠣 3種のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クリガニのみそボナーラ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カツオの和風ワンタンスープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのバター焼き
伊達銀 西京焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
岩ガキのカキフライ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立のブイヤベース仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮪クリームコロッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの揚げだし
メバチマグロ松前昆布焼き
きんきの煮付
北寄貝と生姜ご飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
たこのガーリック炒飯
サバーグ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立生殻のせ
ガーリックシュリンプ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トロッサーモンキッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメの生姜焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
金華サバの甘酢和え
キンキの南蛮漬け
大トロカジキマグロの照り焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキの香味ソース揚げ(2個)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
煎り牡蠣
鰆のバジルアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキと旬野菜のスープ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クリガニ茶碗蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのフィッシュバーガー
水ダコのチリソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
焼きサバのポテト寿司
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活車海老の沖漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
マダラのブイヤベース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
水ダコのタコ飯
ホタテカーニバル
大トロメカジキの葱間なべ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのドフィノワーズスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバの味噌幽庵焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
スズキの柚庵揚げ
磯風味のホタテリゾット
キンキの白ワイン蒸し
クリガニの塩ゆで
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛 酒蒸し焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華サバの南蛮漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のオランデーズソース
キンキの煮付け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
煮タコ カット
ウマヅラハギの南蛮漬
あんこうの煮付け
サーモンの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の時雨煮
真鱈のかぶと煮
レシピ02
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜炒め
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭チャーハン
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの昆布締め
キンキのむし焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ナメタカレイ梅揚げ
中華風焼きサバ
カツカツオ
牡蠣の土手煮
帆立貝と木の子の吉野煮
青森産タコのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンと香味野菜のパテ
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
焼きサバ寿司
ホヤ 南蛮漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
八戸産イワシのコンフィ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのシーフードカクテル
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの一口ピンチョス
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの明太子グラタン