ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキのオイスターソース炒め
太刀魚のすき焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテと野菜炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊達銀 西京焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの自家製とば
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと貝ひものチャンジャ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
水ダコのチリソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ハギポンズ
サーモンのホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
貝柱のコッチジャン焼
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのレモンバター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのユッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
魴鮄の東寺焼
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大粒カキの葱風味蒸し
くりかにの鉄板蒸し焼き
車エビの天ぷら
金華サバの赤酢漬
酔っぱらいカキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老のパエリア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキの揚げ出汁
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆の西京味噌焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スモーク銀鮭のコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
さばの味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈と白子のアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
セル牡蠣旨煮
帆立粕漬殻のせ
さばの味噌煮
燻製ソースの牡蠣フライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鱈のかぶと煮
活ウナギの蒲焼丼
金華サバの味噌幽庵焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
メバル磯部揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
トロッサーモンキッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立のブイヤベース仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カツオの朴葉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
レシピ02
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンの昆布締め
金華さばたたき
金華さば たたき
ナメタガレイの唐揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
クリガニ甲羅焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
きんきの煮付
メカジキ塩辛
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アジアン⾵ほたてサーモンロール
活車海老の沖漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛の煮つけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マグロの醤油漬け
水ダコのタコ飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキのバター醤油焼き
クリガニの塩ゆで
中華風焼きサバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げだし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンアボカド焼き
手作りツナと明太子の最中
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のベーコン巻き
タラの柚子マヨ焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごと牡蠣串カツ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣のコンフィ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華鯖の燻製
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのピリ辛トマト煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
気仙沼シーフードチャウダー
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
磯風味のホタテリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
八戸産イワシのコンフィ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバルの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
金華サバのオイルサーディン
マコガレイのサルティンボッカ
鮭とクリームチーズの春巻き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メバルの餡かけ煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキレアカツ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの春のカルパッチョ
サワラのチゲ豆腐
アスパラととろろマグロ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立バター醤油焼き丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
平目のカツレツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキとウツボのべっこう重
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと根菜のチーズがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
銀鮭とベーコンのキッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのフライ
牡蠣の土手煮
ホタテのクリームパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバーグ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキのムニエル オレンジソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと竹の子のかき揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのユッケ
帆立生殻のせ
カキの天ぷら
タコブツの酢味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スーパー鯖チャンス
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホヤ 南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
あんこうの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの酒盗バターソテー
鮪クリームコロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カツオタタキユッケ風
アンコウと魚介のバスク風煮込
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニ茶碗蒸し
煎り牡蠣
殻付きかきのグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの塩焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキ ふわふわ焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテカーニバル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈と白子のチーズリゾット
キンキのむし焼き
煮タコ カット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ真丈のお椀
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのステーキ
マダラ・白子天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
きんきのしゃぶしゃぶ
金華サバの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
カツカツオ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮪松風湯葉巻き揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの竜田揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
金華塩サバのチャーハン
熟成まかじきのおうどん
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱸(すずき)の塩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しガキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのタコライス風
マダラのブイヤベース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホヤのしぐれ煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのオイスターオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモン西京焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロカジキマグロの照り焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
うなぎの白焼き
金華鯖の麹漬け焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキのたたき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カツオの和風ワンタンスープ
宮城産ほたてのアヒージョ
タコのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの白ワイン蒸し
鮭チャーハン
炙りサーモンユッケ
もちっと香草サーモンガレット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華サバの甘酢和え
牡蠣のオランデーズソース
金華鯖の香草焼き
ホタテデミグラスソース
金目鯛とあさりのリングイネ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの南蛮漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
焼きサバ寿司
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの一口ピンチョス
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
キンキの餡かけからあげ
サーモンとアボカドの竜田丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキの淡煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛かぶら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキの赤だし味噌煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんき丸粕漬
スズキの柚庵揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバル漁師汁
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
するめイカとワタのスパゲティー
青森産タコのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンのクリームスープ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテふわふわ真薯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのみぞれ和え
かきのお好み焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クリガニのみそボナーラ
汐サバのみぞれ煮
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンと香味野菜のパテ
ナメタカレイ梅揚げ
帆立の焼き半ぺん
岩ガキのカキフライ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て