金華さばたたき
ハギポンズ
手作りツナと明太子の最中
真鱈のかぶと煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
蒸ホヤのキムチ和え
スモークしたサーモンのミキュイ
スズキの柚庵揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
熟成まかじきのおうどん
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのユッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝のさつま揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
金華塩サバのチャーハン
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華サバの甘酢和え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのタコライス風
帆立の焼き半ぺん
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ02
ヒラメの生姜焼き
車海老のパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの餡かけ煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のコンフィ
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華サバの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
つぶとセリの卵とじ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のオランデーズソース
タコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊達銀 西京焼き
きんき丸粕漬
宮城サーモンの和風ユッケ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコブツの酢味噌和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
クリガニ茶碗蒸し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
焼きサバのポテト寿司
タラの柚子マヨ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
活車海老の沖漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まるごと牡蠣串カツ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
岩ガキのカキフライ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキの揚げ出汁
車エビの天ぷら
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ドンコの甘辛みそ煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サワラの久米島味噌漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
八戸産イワシのコンフィ
金華サバの赤酢漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテカーニバル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
焼きサバ寿司
磯風味のホタテリゾット
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
水ダコのチリソース
カツオの朴葉焼き
カキとルーコラのリゾット
鰆のバジルアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
金華さば たたき
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の西京味噌焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立バター醤油焼き丼
キンキの淡煮
ホタテのみぞれ和え
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテ真丈のお椀
金華サバのオイルサーディン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スーパー鯖チャンス
メカジキのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
煎り牡蠣
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈と白子のチーズリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
アジアン⾵ほたてサーモンロール
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
酔っぱらいカキ
かきのお好み焼き
サーモンの塩焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛かぶら
殻付きかきのグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の煮つけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立生殻のせ
ホヤ 南蛮漬け
サーモン西京焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンマヨチーズ焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンときのこの豆乳煮
スルメイカのファルシイ セート風
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテの佃煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クリガニ甲羅焼き
鯛の黒酢炒め
活ウナギの蒲焼丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロの醤油漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテの一口ピンチョス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキのむし焼き
ホタテデミグラスソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの揚げだし
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
生牡蠣 3種のソース
ガーリックシュリンプ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝の時雨煮
きんきの煮付
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮭チャーハン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
セル牡蠣旨煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マダラ・白子天ぷら
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのバジル風味グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの餡かけからあげ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのクリームスープ仕立て
メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの赤酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
サーモンのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
中華風焼きサバ
サバーグ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのユッケ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの自家製とば
アスパラととろろマグロ丼
汐サバのみぞれ煮
魴鮄の東寺焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸しガキ
ホタテの明太子グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテふわふわ真薯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈と白子の親子ムニエル
カキのたたき
くりかにの鉄板蒸し焼き
しょうが香る 牡蠣飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
もちっと香草サーモンガレット
青森産タコのアヒージョ
カツカツオ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンと香味野菜のパテ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華鯖の燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバル磯部揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さばの味噌煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あんこうの煮付け
北寄貝と生姜ご飯
クリガニの塩ゆで
スケソウダラの梅肉揚げ
炙りサーモンユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のベーコン巻き
キンキの煮付け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
カツオタタキユッケ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クリガニのみそボナーラ
ホタテの酒盗バターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
揚げタイのミックスハーブ和え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
キンキの南蛮漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキの赤だし味噌煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のなめろう風味フライ
水ダコのタコ飯
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スズキのムニエル オレンジソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
太刀魚のすき焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのオリーブオイル漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城産ほたてのアヒージョ
うなぎの白焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
トロッサーモンキッシュ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンアボカド焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣の土手煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバル漁師汁
帆立貝と木の子の吉野煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さばの味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
煮タコ カット
マダラのブイヤベース
白子のムニエル バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテのフライ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの昆布締め
ホタテのクリームブルスケッタ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目のカツレツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クリガニのみそ汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鱈と白子のアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
カキのグラタン
ホタテのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
石カレイの唐揚げ みぞれあん
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキレアカツ
カキのバター醤油焼き
マコガレイのサルティンボッカ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
メカジキ塩辛