メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの淡煮
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タコブツの酢味噌和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さば たたき
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテの酒盗バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキのグラタン
キンキ ふわふわ焼
さばの味噌煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのバター醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華さばたたき
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテの明太子グラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキと旬野菜のスープ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たこのガーリック炒飯
サーモンの昆布締め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
中華風焼きサバ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのクリームパスタ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテカーニバル
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの白ワイン蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコのタコ飯
ハギポンズ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立生殻のせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スズキのムニエル オレンジソース
金目鯛とあさりのリングイネ
まるごと牡蠣串カツ
メカジキ塩辛
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈と白子の親子ムニエル
太刀魚のすき焼き
カキのオイスターソース炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
つぶとセリの卵とじ
蒸ホヤのキムチ和え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タラと白子のアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭チャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
帆立西京味噌漬殻のせ
かきのお好み焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのユッケ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
カツオタタキユッケ風
たっぷり鱈のお好み焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
きんき丸粕漬
魴鮄の東寺焼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキの揚げだし
帆立粕漬殻のせ
カキの赤だし味噌煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメの生姜焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クリガニのみそボナーラ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
うなぎの白焼き
ホタテのバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
相性抜群マグロっクレープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製ソースの牡蠣フライ
金華鯖の燻製
鰆の西京味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの春のカルパッチョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
アンコウと魚介のバスク風煮込
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
殻付きかきのグラタン
キンキのむし焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのクリームスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣の土手煮
メバチマグロ松前昆布焼き
車エビの天ぷら
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの佃煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのレモンバター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
あんこうの煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目のカツレツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子とタラときのこのホイル焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの一口ピンチョス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの赤酢あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンの自家製とば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈のかぶと煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活車海老の沖漬け
さばの味噌煮
真鱈昆布〆 白子和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭のガーリックバターホイル焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテのオリーブオイル漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
岩ガキのカキフライ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
活ウナギの蒲焼丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メバルの餡かけ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
タラの柚子マヨ焼き
カキの天ぷら
カツカツオ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生牡蠣 3種のソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのサルティンボッカ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華鯖の麹漬け焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
カキグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スーパー鯖チャンス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダラのブイヤベース
クリガニの塩ゆで
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼きサバのポテト寿司
煮タコ カット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華塩サバのチャーハン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモン西京焼き
スズキの柚庵揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣グラタン
白子のムニエル バルサミコソース
大粒カキの葱風味蒸し
鱸(すずき)の塩焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華サバの南蛮漬け
メバルの煮付け
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのホイル焼き
伊達銀 西京焼き
マダラ・白子天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
宮城産ほたてのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のコンフィ
カツオの朴葉焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホヤ 南蛮漬け
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきの煮付
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
酔っぱらいカキ
ナメタガレイの唐揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
キンキの煮付け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金目鯛の煮つけ
トロッサーモンキッシュ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛の黒酢炒め
車海老のパエリア
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテデミグラスソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとウツボのべっこう重
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪クリームコロッケ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クリガニ茶碗蒸し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ真丈のお椀
マグロの醤油漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテふわふわ真薯
メカジキの竜田揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華サバのオイルサーディン
煎り牡蠣
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しガキ
手作りツナと明太子の最中
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンアボカド焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈と白子のチーズリゾット
金華サバの赤酢漬
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のオランデーズソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンときのこの豆乳煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クリガニ甲羅焼き
ドンコの甘辛みそ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華サバの甘酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
焼きサバ寿司
熟成まかじきのおうどん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのタコライス風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキの餡かけからあげ
貝柱のコッチジャン焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキレアカツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
アジアン⾵ほたてサーモンロール
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと野菜炒め
サーモンの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アスパラととろろマグロ丼
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのユッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
炙りサーモンユッケ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
青森産タコのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキとルーコラのリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
カキのたたき
サバーグ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
レシピ02
水ダコのチリソース
ホヤのしぐれ煮
鯛かぶら
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立の焼き半ぺん
大トロカジキマグロの照り焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
汐サバのみぞれ煮
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのみぞれ和え
メカジキの揚げステーキ
鰆のなめろう風味フライ
金華鯖の香草焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ノドグロ豆乳雑炊
磯風味のホタテリゾット
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ