柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
汐サバのみぞれ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの塩焼き
カキグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆のバジルアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
真鱈のかぶと煮
サーモンの昆布締め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のホワイトグラタン
貝柱のコッチジャン焼
北寄貝と生姜ご飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモン西京焼き
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立生殻のせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まるごと牡蠣串カツ
カツカツオ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキレアカツ
相性抜群マグロっクレープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
もちっと香草サーモンガレット
さばの味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテふわふわ真薯
くりかにの鉄板蒸し焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
太刀魚のすき焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの赤酢あんかけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
煎り牡蠣
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆とグリーンピースのおにぎり
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
焼きサバ寿司
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ真丈のお椀
宮城サーモンの麹味噌焼
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
鱸(すずき)の塩焼
伊達銀 西京焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのステーキ
鯛かぶら
鮭チャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキの天ぷら
酔っぱらいカキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華サバの南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タコブツの酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
生牡蠣 3種のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
気仙沼シーフードチャウダー
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロの醤油漬け
金華鯖の燻製
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華塩サバのチャーハン
岩ガキのカキフライ
ホタテのフライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキの赤だし味噌煮
水ダコのタコ飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンたっぷり 和風パエリア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さばたたき
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目のカツレツ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホヤのしぐれ煮
魴鮄の東寺焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
メバルの煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
あんこうの煮付け
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華サバのオイルサーディン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
手作りツナと明太子の最中
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タラの柚子マヨ焼き
カキのたたき
サバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
海鞘タルタル海鞘サンド
サワラのフライ 豆腐ようソース
きんきの煮付
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華鯖の香草焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテデミグラスソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンの和風ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メバル磯部揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スーパー鯖チャンス
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの揚げ出汁
カキとルーコラのリゾット
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のベーコン巻き
メバルの餡かけ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ノドグロ豆乳雑炊
活車海老の沖漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝の時雨煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのグラタン
クリガニのみそボナーラ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮪クリームコロッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンアボカド焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
ホウボウのグリーンカレー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
うなぎの白焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立バター醤油焼き丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ハギポンズ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキのむし焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
キンキの煮付け
ナメタカレイ梅揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのユッケ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ウナギの蒲焼丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りサーモンユッケ
ヒラメの生姜焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙りたら白子酒粕風味
ガーリックシュリンプ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華サバの赤酢漬
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮪松風湯葉巻き揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アスパラととろろマグロ丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテカーニバル
レシピ02
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
つぶとセリの卵とじ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの自家製とば
金華サバの甘酢和え
サーモンとアボカドの竜田丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
きんき丸粕漬
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
マダラのブイヤベース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スズキの柚庵揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの淡煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かきのお好み焼き
カツオの朴葉焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキ ふわふわ焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
さばの味噌煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキの南蛮漬け
牡蠣のアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しガキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのエスカベッシュ
鰆の西京味噌焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニ茶碗蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カツオの和風ワンタンスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタガレイの唐揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クリガニ甲羅焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのレモンバター焼き
セル牡蠣旨煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タコのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カツオタタキユッケ風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
車海老のパエリア
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
水ダコのチリソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラの久米島味噌漬け
マコガレイのサルティンボッカ
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立粕漬殻のせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華さば たたき
煮タコ カット
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと野菜炒め
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
サーモンと香味野菜のパテ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛の煮つけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンとさつまいものチーズパイ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
スケソウダラの梅肉揚げ
クリガニのみそ汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻付きかきのグラタン
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテの佃煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
中華風焼きサバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈と白子のアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの明太子グラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
車エビの天ぷら
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣の土手煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
たこのガーリック炒飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンときのこの豆乳煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの餡かけからあげ
メカジキの春のカルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキ塩辛
メバル漁師汁
カキのオイスターソース炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
焼きサバのポテト寿司
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキのドフィノワーズスープ