金目鯛 酒蒸し焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンの塩焼き
キンキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの竜田揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
レシピ02
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
焼きサバ寿司
カキのドフィノワーズスープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
世界の中心で愛をシャケぶ
クリガニのみそボナーラ
揚げタイのミックスハーブ和え
煎り牡蠣
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキ塩辛
ホウボウのグリーンカレー
金華鯖の香草焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキグラタン
かきのお好み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのバター焼き
青森産タコのアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クリガニのみそ汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのオリーブオイル漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメの生姜焼き
カキとルーコラのリゾット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンアボカド焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキのたたき
燻製ソースの牡蠣フライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭チャーハン
ホタテの佃煮
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北寄貝と生姜ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ウナギの蒲焼丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの煮付け
メバル磯部揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華さばたたき
キンキの餡かけからあげ
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタカレイ梅揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
白子のムニエル バルサミコソース
岩ガキのカキフライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蒸しガキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
鮪クリームコロッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カツオの朴葉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
蒸ホヤのキムチ和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カツオタタキユッケ風
揚げたて鯖の南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバルの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
汐サバのみぞれ煮
アスパラととろろマグロ丼
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの麹味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立生殻のせ
熟成まかじきのおうどん
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙りサーモンユッケ
ホタテと野菜炒め
金華サバのオイルサーディン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝のさつま揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキの土手鍋風 包み焼き
スーパー鯖チャンス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
マダラのブイヤベース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキの天ぷら
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
真鱈昆布〆 白子和え
金華サバの赤酢漬
サーモンと香味野菜のパテ
鯛かぶら
さばの味噌煮
活車海老の沖漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のマヨクリーム焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サワラのチゲ豆腐
サーモンの自家製とば
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホヤ 南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城サーモンの和風ユッケ
つぶとセリの卵とじ
金目鯛の煮つけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモン西京焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鱸(すずき)の塩焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
カツカツオ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
殻付きかきのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキの赤だし味噌煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバルの餡かけ煮
平目のカツレツ
ハギポンズ
牡蠣のベーコン巻き
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立の焼き半ぺん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
酔っぱらいカキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホヤのしぐれ煮
ドンコの甘辛みそ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバの南蛮漬け
うなぎの白焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの揚げ出汁
ホタテと新ジャガコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのタコライス風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タコのアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
魴鮄の東寺焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スズキの柚庵揚げ
ホタテのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのユッケ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキの葱間なべ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコブツの酢味噌和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆のバジルアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
磯風味のホタテリゾット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マコガレイのサルティンボッカ
車エビの天ぷら
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
まるごと牡蠣串カツ
八戸産イワシのコンフィ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの明太子グラタン
ホタテの一口ピンチョス
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのバター醤油焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛とあさりのリングイネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華さば たたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サバーグ
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
するめイカとワタのスパゲティー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキのむし焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メバル漁師汁
生牡蠣 3種のソース
メカジキレアカツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ガーリックシュリンプ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クリガニの塩ゆで
スケソウダラの梅肉揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンのクリームスープ仕立て
鰆のなめろう風味フライ
セル牡蠣旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロの醤油漬け
サーモンのバジル風味グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの昆布締め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと根菜のチーズがけ
車海老のパエリア
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの揚げステーキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きサバのポテト寿司
アジアン⾵ほたてサーモンロール
水ダコのタコ飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
中華風焼きサバ
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのエスカベッシュ
気仙沼シーフードチャウダー
白子とタラときのこのホイル焼き
カキのグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのみぞれ和え
トロッサーモンキッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの淡煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの明太チーズ焼き
あんこうの煮付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンたっぷり 和風パエリア
マダラ・白子天ぷら
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
太刀魚のすき焼き
きんき丸粕漬
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの揚げだし
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
クリガニ茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
煮タコ カット
真鱈のかぶと煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝の時雨煮
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテカーニバル
水ダコのチリソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華鯖の麹漬け焼き
クリガニ甲羅焼き
きんきの煮付
きんきのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華鯖の燻製