生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
揚げタイのミックスハーブ和え
マダラのブイヤベース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの竜田揚げ
平目のカツレツ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンアボカド焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スケソウダラの梅肉揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のコンフィ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
相性抜群マグロっクレープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホヤのしぐれ煮
サーモン西京焼き
煮タコ カット
クリガニの塩ゆで
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの昆布締め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝の時雨煮
カキの天ぷら
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのクリームパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ほっき貝のバター醤油焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華さば たたき
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバの味噌幽庵焼き
真鱈と白子のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの揚げステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸(すずき)の塩焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カツオの朴葉焼き
メカジキレアカツ
水ダコのチリソース
メバル磯部揚げ
きんき丸粕漬
きんきの煮付
牡蠣のポシェ スープ仕立て
磯風味のホタテリゾット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
気仙沼シーフードチャウダー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのたたき
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテカーニバル
熟成まかじきのおうどん
鱈白子と米茄子の変わり田楽
燻製ソースの牡蠣フライ
車エビの天ぷら
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
さばの味噌煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛かぶら
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
活車海老の沖漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの一口ピンチョス
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの佃煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキとウツボのべっこう重
生カキの香味ソース揚げ(2個)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮭ときのこのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森産タコのアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンと香味野菜のパテ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スルメイカのファルシイ セート風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スモークしたサーモンのミキュイ
金華塩サバの味噌煮込み
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メバルの煮付け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立粕漬殻のせ
スーパー鯖チャンス
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのドフィノワーズスープ
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの煮付け
メバルの餡かけ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈のかぶと煮
ホタテ真丈のお椀
煎り牡蠣
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホウボウのグリーンカレー
貝柱のコッチジャン焼
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣グラタン
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣の土手煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たっぷり鱈のお好み焼き
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の煮つけ
金華鯖の燻製
たこのガーリック炒飯
帆立西京味噌漬殻のせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
さばの味噌煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
炙りたら白子酒粕風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオリーブオイル漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タコブツの酢味噌和え
ホタテと野菜炒め
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンとアボカドの竜田丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
キンキの餡かけからあげ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛の黒酢炒め
蒸ホヤのキムチ和え
魴鮄の東寺焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水ダコのタコ飯
ヒラメの生姜焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タラの柚子ハリハリ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
うなぎの白焼き
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンの塩焼き
カキのグラタン
ガーリックシュリンプ
ホタテふわふわ真薯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニのみそボナーラ
アンコウと魚介のバスク風煮込
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
カツカツオ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの春のカルパッチョ
タコのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙りサーモンユッケ
金華鯖の麹漬け焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの白ワイン蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
汐サバのみぞれ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
中華風焼きサバ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
ホタテデミグラスソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆のなめろう風味フライ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マグロの醤油漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
世界の中心で愛をシャケぶ
岩ガキのカキフライ
マダラ・白子天ぷら
海鞘タルタル海鞘サンド
伊達銀 西京焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メバル漁師汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆の西京味噌焼き
牡蠣のベーコン巻き
セル牡蠣旨煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
タラの柚子マヨ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝のさつま揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ウマヅラハギの南蛮漬
あんこうの煮付け
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
キンキの南蛮漬け
キンキの淡煮
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かきのお好み焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのユッケ
金華サバの赤酢漬
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しガキ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
大トロカジキマグロの照り焼き
太刀魚のすき焼き
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
スズキのムニエル オレンジソース
つぶとセリの卵とじ
サーモンのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキグラタン
クリガニ茶碗蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
焼きサバ寿司
帆立貝と木の子の吉野煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのレモンバター焼き
カツオタタキユッケ風
サワラのチゲ豆腐
サバーグ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マコガレイのサルティンボッカ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの酒粕バター焼き
金華さばたたき
サワラの久米島味噌漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華サバの甘酢和え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華サバの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
車海老のパエリア
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タラと白子のアクアパッツァ
ホヤ 南蛮漬け
ハギポンズ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
酔っぱらいカキ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華塩サバのチャーハン
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのユッケ
カキのバター醤油焼き
クリガニ甲羅焼き
まるごと牡蠣串カツ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと根菜のチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキ塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華サバのオイルサーディン
帆立生殻のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮭チャーハン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキとルーコラのリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
手作りツナと明太子の最中
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンの自家製とば
トロッサーモンキッシュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンマヨチーズ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテのフライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
八戸産イワシのコンフィ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
北寄貝と生姜ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキのむし焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ナメタガレイの唐揚げ