大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
金華サバの味噌幽庵焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付きかきのグラタン
サーモンのホイル焼き
水ダコのタコ飯
トロッサーモンキッシュ
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのねぎ塩レアソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンの昆布締め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
焼きサバのポテト寿司
マコガレイのサルティンボッカ
スーパー鯖チャンス
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰆の酒粕漬け焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華塩サバのチャーハン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目のカツレツ
メカジキの赤酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のバジルアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
炙りサーモンユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
かきのお好み焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
魴鮄の東寺焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ガーリックシュリンプ
メバル漁師汁
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
揚げタイのミックスハーブ和え
スモークしたサーモンのミキュイ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンとさつまいものチーズパイ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
カキの赤だし味噌煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの揚げ出汁
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立バター醤油焼き丼
白子とタラときのこのホイル焼き
レシピ02
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
クリガニのみそボナーラ
マダラのブイヤベース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
伊達銀 西京焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのレモンバター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの南蛮漬け
水ダコのチリソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華サバの甘酢和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
帆立粕漬殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カツオタタキユッケ風
相性抜群マグロっクレープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛かぶら
ホヤのしぐれ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
汐サバのみぞれ煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ハギポンズ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪松風湯葉巻き揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ドンコの甘辛みそ煮
中華風焼きサバ
金目鯛の煮つけ
ホタテふわふわ真薯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキのバター醤油焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキ ふわふわ焼
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のオランデーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキの土手鍋風 包み焼き
焼きサバ寿司
牡蠣のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバルの餡かけ煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキのドフィノワーズスープ
活ウナギの蒲焼丼
鮭ときのこのクリームパスタ
メバルの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの佃煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆のなめろう風味フライ
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スモーク銀鮭のコンフィ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキの淡煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
車海老のパエリア
サーモン西京焼き
ホタテデミグラスソース
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生牡蠣 3種のソース
セル牡蠣旨煮
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのユッケ
牡蠣グラタン
牡蠣の土手煮
サーモンと香味野菜のパテ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの竜田揚げ
カツオの朴葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンの自家製とば
メカジキの揚げステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白子のムニエル バルサミコソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
酔っぱらいカキ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金目鯛 酒蒸し焼き
さばの味噌煮
ホタテ真丈のお椀
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
きんきの煮付
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの揚げだし
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カツオの和風ワンタンスープ
車エビの天ぷら
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのたたき
活車海老の沖漬け
キンキの煮付け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
もちっと香草サーモンガレット
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンのバジル風味グラタン
金華鯖の香草焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキレアカツ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヒラメの生姜焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮭チャーハン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
あんこうの煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバル磯部揚げ
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのステーキ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
気仙沼シーフードチャウダー
タラと白子のアクアパッツァ
メバチマグロ松前昆布焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ナメタガレイの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さばの味噌煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
煎り牡蠣
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコブツの酢味噌和え
スルメイカのファルシイ セート風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキとルーコラのリゾット
八戸産イワシのコンフィ
帆立貝と木の子の吉野煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クリガニ茶碗蒸し
メカジキ塩辛
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華塩サバの味噌煮込み
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華サバの赤酢漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶとセリの卵とじ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの明太子グラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マダラ・白子天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華さばたたき
サーモンの塩焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のコンフィ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのフライ
アンコウと魚介のバスク風煮込
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと竹の子のかき揚げ
アスパラととろろマグロ丼
金華さば たたき
カキの天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタカレイ梅揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カツカツオ
キンキの餡かけからあげ
カキグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
まるごと牡蠣串カツ
鮪クリームコロッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華鯖の燻製
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の黒酢炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホヤ 南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
クリガニのみそ汁
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
鱸(すずき)の塩焼
カキのオイスターソース炒め
サワラの久米島味噌漬け
煮タコ カット
大粒カキの葱風味蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテカーニバル
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青森産タコのアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立生殻のせ
蒸しガキ
メカジキのユッケ
メカジキのタコライス風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキとウツボのべっこう重
太刀魚のすき焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのフィッシュバーガー
きんき丸粕漬
鰆の西京味噌焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
手作りツナと明太子の最中
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
真鱈のかぶと煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキのむし焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
磯風味のホタテリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭とクリームチーズの春巻き
うなぎの白焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
貝柱のコッチジャン焼
サーモンアボカド焼き
鱈と白子の親子ムニエル
スズキの柚庵揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
金華サバのオイルサーディン
ホタテの酒盗バターソテー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラのチゲ豆腐
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリガニの塩ゆで
タコのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのシーフードカクテル
岩ガキのカキフライ