牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣の土手煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのドフィノワーズスープ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆とグリーンピースのおにぎり
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
レシピ02
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カツカツオ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの昆布締め
揚げたて鯖の南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
セル牡蠣旨煮
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの揚げステーキ
真鱈のかぶと煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテの明太子グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキのバター醤油焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのみぞれ和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華鯖の燻製
金目鯛の煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
するめイカとワタのスパゲティー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タラの柚子マヨ焼き
カツオタタキユッケ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華塩サバのチャーハン
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのサルティンボッカ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
タコブツの酢味噌和え
サワラのチゲ豆腐
ナメタカレイ梅揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのオリーブオイル漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキ塩辛
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老のパエリア
牡蠣のコンフィ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
北寄貝と生姜ご飯
きんきの煮付
宮城産ほたてのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
煮タコ カット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのシーフードカクテル
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテ貝の海藻バター焼き
かきのお好み焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クリガニのみそ汁
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の焼き半ぺん
焼きサバ寿司
金華サバの甘酢和え
きんき丸粕漬
メカジキの揚げ出汁
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
鱸(すずき)の塩焼
サバーグ
白子のムニエル バルサミコソース
揚げタイのミックスハーブ和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンのクリームスープ仕立て
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ貝のさつま揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
青森産タコのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと野菜炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
太刀魚のすき焼き
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンの自家製とば
クリガニ甲羅焼き
金華塩サバの味噌煮込み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラの柚子ハリハリ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
タコのアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
ほっき貝のバター醤油焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのオイスターオイル漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモン西京焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のベーコン巻き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの竜田揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツオの朴葉焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテ真丈のお椀
キンキの餡かけからあげ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの生姜焼き
サワラの久米島味噌漬け
蒸しガキ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキの土手鍋風 包み焼き
鰆のバジルアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のオランデーズソース
ホヤ 南蛮漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
さばの味噌煮
サーモンアボカド焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ貝柱付き バター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
炙りサーモンユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鮪クリームコロッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンのホイル焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆の西京味噌焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンマヨチーズ焼き
カキグラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
大トロカジキマグロの照り焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
貝柱のコッチジャン焼
鯛かぶら
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのクリームパスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホヤのしぐれ煮
金華サバの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
車エビの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の時雨煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンのバジル風味グラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立バター醤油焼き丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊達銀 西京焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバルの餡かけ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スズキの柚庵揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキのグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの一口ピンチョス
手作りツナと明太子の最中
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華さば たたき
まるごと牡蠣串カツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さばの味噌煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆のなめろう風味フライ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバル漁師汁
スルメイカのファルシイ セート風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
生牡蠣 3種のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しょうが香る 牡蠣飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキの天ぷら
メカジキの春のカルパッチョ
鮭チャーハン
ハギポンズ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテデミグラスソース
カキの赤だし味噌煮
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華さばたたき
サーモンの塩焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マダラのブイヤベース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クリガニのみそボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スーパー鯖チャンス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
うなぎの白焼き
つぶとセリの卵とじ
水ダコのチリソース
金華鯖の香草焼き
メカジキのタコライス風
キンキの淡煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
メバチマグロ松前昆布焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
岩ガキのカキフライ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテカーニバル
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
磯風味のホタテリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
もちっと香草サーモンガレット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
煎り牡蠣
活ウナギの蒲焼丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ガーリックシュリンプ
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マダラ・白子天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
平目のカツレツ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マグロの醤油漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立生殻のせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魴鮄の東寺焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテの酒粕バター焼き
クリガニの塩ゆで
ホタテの酒盗バターソテー
メバル磯部揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛の黒酢炒め
金華鯖の麹漬け焼き
カキのたたき
トロッサーモンキッシュ
メカジキレアカツ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
中華風焼きサバ
サーモンのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリガニ茶碗蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキのムニエル オレンジソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
酔っぱらいカキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
カキのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
八戸産イワシのコンフィ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アスパラととろろマグロ丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
活車海老の沖漬け
ホタテの佃煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付きかきのグラタン
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
燻製ソースの牡蠣フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフライ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮭のガーリックバターホイル焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキとルーコラのリゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈と白子の親子ムニエル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
水ダコのタコ飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこのガーリック炒飯
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮭とクリームチーズの春巻き