たこのガーリック炒飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サバーグ
焼きサバのポテト寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
メカジキの揚げだし
サーモンの自家製とば
帆立バター醤油焼き丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテと新ジャガコロッケ
メバチマグロ松前昆布焼き
北寄貝と生姜ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキの天ぷら
セル牡蠣旨煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華塩サバの味噌煮込み
鮭ときのこのクリームパスタ
金目鯛 酒蒸し焼き
さばの味噌煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
金華塩サバのチャーハン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メバルのフリットガーリックマヨソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カツオの和風ワンタンスープ
マダラのブイヤベース
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
大粒カキの葱風味蒸し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣のオランデーズソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タコのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキの白ワイン蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車エビの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立貝と木の子の吉野煮
真鱈のかぶと煮
ホタテのみぞれ和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
生カキの香味ソース揚げ(2個)
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテカーニバル
ヒラメの生姜焼き
サーモンの昆布締め
ホタテデミグラスソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモン西京焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タラの柚子マヨ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニ茶碗蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
クリガニのみそ汁
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カツオの朴葉焼き
ホタテのフライ
メカジキのステーキ
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼きサバ寿司
スルメイカのファルシイ セート風
簡単!サワラのアクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
鱈と白子の親子ムニエル
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
うなぎの白焼き
活ウナギの蒲焼丼
金華さばたたき
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
タコブツの酢味噌和え
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホウボウのグリーンカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのレモンバター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
くりかにの鉄板蒸し焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車海老のパエリア
鰆のなめろう風味フライ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキ塩辛
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛かぶら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ガーリックシュリンプ
活車海老の沖漬け
鰆の西京味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルの餡かけ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのオイスターソース炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立生殻のせ
金目鯛の煮つけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立西京味噌漬殻のせ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
酔っぱらいカキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
相性抜群マグロっクレープ
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの淡煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンと香味野菜のパテ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スーパー鯖チャンス
ホタテのタルタルチーズ焼き
マグロの醤油漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カツカツオ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのたたき
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんきの煮付
太刀魚のすき焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆のバジルアヒージョ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのサルティンボッカ
磯風味のホタテリゾット
蒸しガキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カツオタタキユッケ風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華サバのオイルサーディン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの明太子グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣グラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
つぶとセリの卵とじ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華サバの甘酢和え
牡蠣のコンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
八戸産イワシのコンフィ
ホヤのしぐれ煮
炙りサーモンユッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
カキグラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの酒盗バターソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣の土手煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛の黒酢炒め
揚げタイのミックスハーブ和え
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのユッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの塩焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの南蛮漬け
水ダコのチリソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かきのお好み焼き
汐サバのみぞれ煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの煮付け
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
キンキの蒸し焼き バター醤油
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラの柚子ハリハリ鍋
さばの味噌煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白子のムニエル バルサミコソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝の時雨煮
クリガニ甲羅焼き
サワラの久米島味噌漬け
カキの赤だし味噌煮
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
塩麹でふっくら メバルの煮付け
水ダコのタコ飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森産タコのアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの揚げステーキ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮭チャーハン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
中華風焼きサバ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
もちっと香草サーモンガレット
カキのドフィノワーズスープ
メカジキレアカツ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
熟成まかじきのおうどん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのクリームパスタ
あんこうの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキのグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トロッサーモンキッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
世界の中心で愛をシャケぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
クリガニの塩ゆで
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クリガニのみそボナーラ
スズキの柚庵揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
マダラ・白子天ぷら
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのバター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの揚げ出汁
金華サバの赤酢漬
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
まるごと牡蠣串カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキとルーコラのリゾット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ハギポンズ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
きんき丸粕漬
平目のカツレツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華さば たたき
キンキ ふわふわ焼
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華鯖の香草焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子とタラときのこのホイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮪クリームコロッケ
ホタテ真丈のお椀
魴鮄の東寺焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンマヨチーズ焼き
伊達銀 西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
煮タコ カット
岩ガキのカキフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華鯖の燻製
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテふわふわ真薯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱸(すずき)の塩焼
キンキのむし焼き
メバルの煮付け
メバル漁師汁
サーモンのクリームスープ仕立て
メバル磯部揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのタコライス風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラのチゲ豆腐
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのネギガーリックバターソテー