サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金目鯛の煮つけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆の西京味噌焼き
するめイカとワタのスパゲティー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華鯖の香草焼き
貝柱のコッチジャン焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マグロの醤油漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
酔っぱらいカキ
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンの自家製とば
つぶとセリの卵とじ
サーモン西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クリガニ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホヤ 南蛮漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車エビの天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
セル牡蠣旨煮
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華鯖の燻製
揚げたて鯖の南蛮漬け
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの揚げだし
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サバーグ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タコのアヒージョ
カツオタタキユッケ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
クリガニの塩ゆで
鱸(すずき)の塩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
レシピ02
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
魴鮄の東寺焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
伊達銀 西京焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のカツレツ
帆立生殻のせ
岩ガキのカキフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
タラの柚子ハリハリ鍋
北寄貝と生姜ご飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立バター醤油焼き丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホウボウのグリーンカレー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
白子のムニエル バルサミコソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ真丈のお椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かきのお好み焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たこのガーリック炒飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ塩辛
メカジキステーキ 赤酢ソース
水ダコのチリソース
メバル漁師汁
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣の土手煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
カキの天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
太刀魚のすき焼き
メカジキのユッケ
メカジキの揚げステーキ
煎り牡蠣
金華塩サバのチャーハン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カツカツオ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの酒盗バターソテー
鯛かぶら
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばの味噌煮
活車海老の沖漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンの塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華さば たたき
カツオの朴葉焼き
キンキの淡煮
ホタテの明太チーズ焼き
メバル磯部揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキの赤だし味噌煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのみぞれ和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ハギポンズ
金華さばたたき
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテふわふわ真薯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スズキの柚庵揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鮭ときのこのクリームパスタ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立粕漬殻のせ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しょうが香る 牡蠣飯
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きかきのグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のなめろう風味フライ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのシーフードカクテル
熟成まかじきのおうどん
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
磯風味のホタテリゾット
サーモンとアボカドの竜田丼
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
焼きサバのポテト寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
手作りツナと明太子の最中
カキのドフィノワーズスープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮪クリームコロッケ
煮タコ カット
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りサーモンユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテデミグラスソース
メカジキの揚げ出汁
メバルの餡かけ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケトウダラのいそべ揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテカーニバル
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
水ダコのタコ飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのたたき
ホタテのクリームブルスケッタ
金華サバのオイルサーディン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太子グラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと新ジャガコロッケ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンの昆布締め
たっぷり鱈のお好み焼き
金華鯖の麹漬け焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンアボカド焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華サバの甘酢和え
金華サバの南蛮漬け
メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのホイル焼き
メカジキのユッケ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆のバジルアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの久米島味噌漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきの煮付
うなぎの白焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
車海老のパエリア
炙りたら白子酒粕風味
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
きんき丸粕漬
アスパラととろろマグロ丼
マダラのブイヤベース
さばの味噌煮
カキとルーコラのリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
大トロカジキマグロの照り焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテの一口ピンチョス
カキグラタン
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキの南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
相性抜群マグロっクレープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの竜田揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキレアカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコブツの酢味噌和え
メカジキのタコライス風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのグラタン
蒸しガキ
生牡蠣 3種のソース
ホヤのしぐれ煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナメタカレイ梅揚げ
ガーリックシュリンプ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タラの柚子マヨ焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スーパー鯖チャンス
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキのむし焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
焼きサバ寿司
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クリガニのみそボナーラ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
カキのバター醤油焼き
牡蠣のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリガニのみそ汁
キンキ ふわふわ焼
青森産タコのアヒージョ
キンキの煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのバジル風味グラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スズキのムニエル オレンジソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鱈のかぶと煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝の時雨煮
カツオの和風ワンタンスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
あんこうの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
八戸産イワシのコンフィ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
汐サバのみぞれ煮
中華風焼きサバ
鮭チャーハン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
銀鮭とベーコンのキッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと野菜炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立のブイヤベース仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け