ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
白子のムニエル バルサミコソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
さばの味噌煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北寄貝と生姜ご飯
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキ塩辛
セル牡蠣旨煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
水ダコのチリソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ウナギの蒲焼丼
カキの天ぷら
かきのお好み焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの明太チーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カツオタタキユッケ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
車エビの天ぷら
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ドンコとキノコのホイル焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキ ふわふわ焼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華鯖の香草焼き
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロの醤油漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青森産タコのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
気仙沼シーフードチャウダー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのバター焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆の西京味噌焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝のホワイトグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立生殻のせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごと牡蠣串カツ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
殻付きかきのグラタン
きんき丸粕漬
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモン西京焼き
ホタテ真丈のお椀
クリガニのみそ汁
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの春のカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
カツオの和風ワンタンスープ
カキのオイスターソース炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンたっぷり 和風パエリア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキグラタン
金華サバの甘酢和え
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
真鱈と白子のアヒージョ
金華さばたたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのフライ
活車海老の沖漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの明太子グラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しガキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目のカツレツ
ホタテのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと野菜炒め
焼きサバのポテト寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
レシピ02
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメの生姜焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
酔っぱらいカキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華鯖の麹漬け焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキの揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しょうが香る 牡蠣飯
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの昆布締め
タラの柚子マヨ焼き
キンキのむし焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カツオの朴葉焼き
鰆のなめろう風味フライ
ハギポンズ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
水ダコのタコ飯
タコのアヒージョ
車海老のパエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さばの味噌煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの蒸し焼き バター醤油
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ガーリックシュリンプ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魴鮄の東寺焼
メカジキのピリ辛トマト煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
金華塩サバの味噌煮込み
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛の黒酢炒め
メカジキのユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
焼きサバ寿司
カキのドフィノワーズスープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
太刀魚のすき焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキステーキ 赤酢ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテカーニバル
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒盗バターソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンの自家製とば
マダラ・白子天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのねぎ塩レアソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
きんきの煮付
メバルの餡かけ煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭チャーハン
メカジキのホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鮭としめじの白ワイン蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテふわふわ真薯
サーモンのクリームスープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
煎り牡蠣
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
金華さば たたき
ホタテのレモンバター焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶとセリの卵とじ
ホウボウのグリーンカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの久米島味噌漬け
カツカツオ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
たこのガーリック炒飯
サーモンと香味野菜のパテ
金華鯖の燻製
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華サバの赤酢漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキの揚げだし
メカジキレアカツ
燻製ソースの牡蠣フライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ウマヅラハギの南蛮漬
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの佃煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのシーフードカクテル
アスパラととろろマグロ丼
金目鯛とあさりのリングイネ
メバチマグロ松前昆布焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの塩焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸ホヤのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキの淡煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンアボカド焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニの塩ゆで
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サバーグ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのステーキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大粒カキの葱風味蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニ甲羅焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メバルの煮付け
サーモンのホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタカレイ梅揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
熟成まかじきのおうどん
相性抜群マグロっクレープ
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
中華風焼きサバ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのエスカベッシュ
鯛かぶら
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテの一口ピンチョス
石カレイの唐揚げ みぞれあん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華サバの南蛮漬け
もちっと香草サーモンガレット
クリガニのみそボナーラ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ナメタガレイの唐揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキときのこの塩麹炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキのたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りたら白子酒粕風味
炙りサーモンユッケ
牡蠣グラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
カキとルーコラのリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
汐サバのみぞれ煮
トロッサーモンキッシュ
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
伊達銀 西京焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキのグラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立バター醤油焼き丼
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホヤのしぐれ煮
金華サバの味噌幽庵焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
岩ガキのカキフライ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のベーコン巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
貝柱のコッチジャン焼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキの餡かけからあげ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子とタラときのこのホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのフィッシュバーガー
煮タコ カット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバル漁師汁
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコブツの酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの煮付け
うなぎの白焼き
サワラのチゲ豆腐
サーモンとさつまいものチーズパイ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
カキのバター醤油焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのタコライス風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣のアヒージョ
メバル磯部揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
真鱈のかぶと煮
帆立のブイヤベース仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立粕漬殻のせ