北寄貝と生姜ご飯
ホウボウのグリーンカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰆の西京味噌焼き
サワラのチゲ豆腐
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのタルタルチーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
アスパラととろろマグロ丼
カキの土手鍋風 包み焼き
金華塩サバの味噌煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビの天ぷら
焼きサバのポテト寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華サバの甘酢和え
サーモンと香味野菜のパテ
水ダコのチリソース
ホタテのフライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒盗バターソテー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのユッケ
大粒カキの葱風味蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのフィッシュバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
ハギポンズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
クリガニの塩ゆで
鱸(すずき)の塩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテ真丈のお椀
タラと白子のアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華鯖の燻製
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
酔っぱらいカキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロの醤油漬け
車海老のパエリア
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
青森産タコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモン西京焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキのたたき
炙りサーモンユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
さばの味噌煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マダラ・白子天ぷら
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のオランデーズソース
キンキの煮付け
メカジキのユッケ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのタコ飯
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛の煮つけ
ホタテのみぞれ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのタコライス風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かきのお好み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カツオの朴葉焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの自家製とば
活ウナギの蒲焼丼
カキのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
トロッサーモンキッシュ
マダラのブイヤベース
鯛かぶら
焼きサバ寿司
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニのみそ汁
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの揚げだし
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの昆布締め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スズキのムニエル オレンジソース
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立生殻のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マコガレイのサルティンボッカ
まるごと牡蠣串カツ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
岩ガキのカキフライ
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
タラの柚子ハリハリ鍋
殻付きかきのグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの淡煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
煮タコ カット
鮭チャーハン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げステーキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪松風湯葉巻き揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
タコのアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈と白子のアヒージョ
活車海老の沖漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
汐サバのみぞれ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキとルーコラのリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテと竹の子のかき揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華サバの南蛮漬け
サバーグ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと野菜炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城産ほたてのアヒージョ
うなぎの白焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホヤ 南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバル磯部揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華サバの赤酢漬
帆立の焼き半ぺん
金華サバのオイルサーディン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣の土手煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのレモンバター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華サバの味噌幽庵焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキの白ワイン蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテの明太子グラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのむし焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華鯖の麹漬け焼き
金華さば たたき
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキ塩辛
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのアヒージョ
さばの味噌煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
カキの赤だし味噌煮
蒸しガキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣グラタン
蒸ホヤのキムチ和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
つぶとセリの卵とじ
ヒラメの生姜焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生牡蠣 3種のソース
手作りツナと明太子の最中
キンキの餡かけからあげ
鯛の黒酢炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スズキの柚庵揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
きんきのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
磯風味のホタテリゾット
スーパー鯖チャンス
きんき丸粕漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魴鮄の東寺焼
帆立粕漬殻のせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱈と白子の親子ムニエル
相性抜群マグロっクレープ
メバルの餡かけ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンときのこの豆乳煮
鮭ときのこのクリームパスタ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鮪クリームコロッケ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
中華風焼きサバ
牡蠣のアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産イワシのコンフィ
カキグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのバター焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバルの煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
真鱈のかぶと煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホヤのしぐれ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クリガニ甲羅焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの塩焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのクリームパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキレアカツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
もちっと香草サーモンガレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバル漁師汁
カキの天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スモークしたサーモンのミキュイ
しょうが香る 牡蠣飯
あんこうの煮付け
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテカーニバル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
熟成まかじきのおうどん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンアボカド焼き
平目のカツレツ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱈白子と米茄子の変わり田楽
キンキ ふわふわ焼
クリガニのみそボナーラ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
カツカツオ
金華鯖の香草焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
貝柱のコッチジャン焼
きんきの煮付
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大トロカジキマグロの照り焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのオイスターソース炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カツオタタキユッケ風
太刀魚のすき焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のコンフィ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りたら白子酒粕風味
鰆のなめろう風味フライ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
白子のムニエル バルサミコソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメタガレイの唐揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの竜田揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ