ホタテとアスパラのオイルパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
酔っぱらいカキ
メカジキのステーキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鱈のかぶと煮
カキの天ぷら
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと貝ひものチャンジャ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの酒盗バターソテー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭ときのこのクリームパスタ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
スーパー鯖チャンス
生牡蠣 3種のソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カツオの和風ワンタンスープ
鰆の酒粕漬け焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキ塩辛
ヒラメの生姜焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキとルーコラのリゾット
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のマヨクリーム焼き
さばの味噌煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華鯖の香草焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華サバの赤酢漬
たこのガーリック炒飯
ホタテの佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバル漁師汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さばの味噌煮
メカジキのタコライス風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
殻付きかきのグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンのエスカベッシュ
気仙沼シーフードチャウダー
平目のカツレツ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛の黒酢炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立粕漬殻のせ
鱈と白子の親子ムニエル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと新ジャガコロッケ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
かきのお好み焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの明太チーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラの久米島味噌漬け
つぶとセリの卵とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの餡かけ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
サワラのチゲ豆腐
ホタテのシーフードカクテル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
熟成まかじきのおうどん
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タコのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんき丸粕漬
金華鯖の麹漬け焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
メカジキのユッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
セル牡蠣旨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
金華さばたたき
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのクリームパスタ
炙りたら白子酒粕風味
キンキの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキの赤だし味噌煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
焼きサバ寿司
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニの塩ゆで
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蒸ホヤのキムチ和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立バター醤油焼き丼
メバチマグロ松前昆布焼き
大トロメカジキの葱間なべ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
カツオタタキユッケ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのバター醤油焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの揚げステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のオランデーズソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキグラタン
サーモン西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
魴鮄の東寺焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
中華風焼きサバ
金華塩サバのチャーハン
マダラのブイヤベース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
青森産タコのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
太刀魚のすき焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真鱈と白子のアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華鯖の燻製
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙りサーモンユッケ
鰆とグリーンピースのおにぎり
うなぎの白焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのフィッシュバーガー
金華塩サバの味噌煮込み
活車海老の沖漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツオの朴葉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金目鯛の煮つけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のなめろう風味フライ
スモーク銀鮭のコンフィ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サバーグ
水ダコのチリソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
鱈と白子のチーズリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マダラ・白子天ぷら
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華サバのオイルサーディン
キンキの白ワイン蒸し
ホタテカーニバル
サーモンマヨチーズ焼き
カキのドフィノワーズスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆のバジルアヒージョ
鮭チャーハン
宮城サーモンの麹味噌焼
もちっと香草サーモンガレット
クリガニのみそ汁
ホタテの一口ピンチョス
八戸産イワシのコンフィ
宮城産金華さばのアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキのたたき
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの餡かけからあげ
カキのグラタン
ホヤのしぐれ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテデミグラスソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華サバの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキ ふわふわ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
車エビの天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活ウナギの蒲焼丼
伊達銀 西京焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのレモンバター焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのクリームスープ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ウマヅラハギの南蛮漬
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スズキのムニエル オレンジソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの明太子グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
汐サバのみぞれ煮
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クリガニ茶碗蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
煮タコ カット
ホッキ貝の時雨煮
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立生殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華さば たたき
海鞘タルタル海鞘サンド
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンの塩焼き
北寄貝と生姜ご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのピリ辛トマト煮
水ダコのタコ飯
タラと白子のアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
白子とタラときのこのホイル焼き
メバルの煮付け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の土手煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣グラタン
メカジキの揚げだし
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンの自家製とば
スケソウダラの梅肉揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとアボカドの竜田丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテ真丈のお椀
メカジキのユッケ
きんきの煮付
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと野菜炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のベーコン巻き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
煎り牡蠣
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキのむし焼き
しょうが香る 牡蠣飯
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
金華サバの甘酢和え
車海老のパエリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの昆布締め
トロッサーモンキッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スズキの柚庵揚げ
サーモンのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
蒸しガキ
鯛かぶら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
岩ガキのカキフライ
クリガニのみそボナーラ
ハギポンズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆の西京味噌焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メバル磯部揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
鮪クリームコロッケ
ガーリックシュリンプ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マグロの醤油漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立の焼き半ぺん
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
アンコウと魚介のバスク風煮込
カツカツオ
ホタテのフライ
カキのオイスターソース炒め